OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen dan sumber vitamin E yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕.@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal Korea Selatan, @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream ini disebut sebagai ‘Vitamin Booster’ karena memiliki kandungan 61% Citrus Extract yang membantu untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.Packagingnya gemes, jar kaca berwarna kuning yang cukup tebal. Udah ada spatula mini yang bisa digunakan untuk mengambil produk di dalam jar. Teksturnya cream yg agak cair gitu dan punya aroma yang citrus yang fresh dan kalem. Demen nih wangi kayak gini 😋👍 Cukup cepat menyerap dan bikin wajah lembab. .Dan lagi promo menarik Buy 1 Get 1 worth 400k juga lho. Kalian bisa order melalui WA, Line dan Shopee (frudiaindonesia).@hijabersbeautybvlogger #SkincareforBaseMakeup #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #KBeauty #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari September 2018 jadi bagian dari #elshesquad dan cobain berbagai macam produknya. Semoga sukses terus untuk Elsheskin dan selalu berinovasi dalam menghadirkan produk-produk baru kedepannya💕.Produk yang menjadi favoritku adalah🌺 Elsheskin Daily Protection Gel: Akhirnya nemu sunscreen yg cocok di kulit yg rentan jerawatan ini. Teksturnya gel jadi lebih gampang nyerap🌺 Elsheskin Matte Lipstick shade Autumn: Warnanya pas di skintone aku. Hasilnya matte tapi ga bikin kering. Smooth banget pas dipake di bibir. #elsheskin #elsheskinturns6 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga ada abisnya beand lokal ini ngeluarin produk baru ya😍 Kali ini ada @fanbocosmetics Blooming Cheek Blush On dengan 6 pilihan warna:🌻 01-First Date🌻 02-Prom Kiss🌻 03-Pink Promise🌻 04-Happy Ending🌻 05-Sweet Heart🌻 06-Warm Hug.Ukurannya kecil gemes dan simple. Ga makan space banget kan kalau dimasukin pouch. Tapi memang ga ada kaca. Warnanya cukup pigmented, powdery dan ada sedikit shimmernya. Shimmernya ga lebay kok.Bisa digeser fotonya untuk liat swatchesnya. Warna favoritku yang 03 Pinky Promise & 06 Warm Hug.@jakartabeautyblogger #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau brand lokal @indoganic_official? Brand ini memiliki konsep clean beauty, certified organic dan udah ada BPOM nya.💄 Indoganic Lip & Cheek CrayonProduk ini memiliki 2 shade: Natural Nude dan Rosy Red. Kedua warnanya pas di skintone aku dan dipakai daily pun cocok. Dibikin ombrepun cantik lho. Teksturnya creamy dengan hasil satin. Pigmentasinya cukup bagus untuk yang bibir gelap. Cuma memang ga terlalu longlasting dan gampang transfer. Oya, karena dia creamy banget jadi rnak dipkai untuk blush on.👀 Indoganic Brow & Lash SerumManfaatnya adalah untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata serta alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akarnya. Aku udah pakai beberapa hari ini tapi ga rutin karena kelupaan mulu pkainya😂🙈 Aku noticenya ke bulmat bawah cukup ada perubahan. Yang biasanya susah banget dipakein mascara karena saking tipisnya, eh kemaren udah gampang aja dong pakainya. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ke-4 aku kali ini, aku mau kasih gift berupa produknya @elsheskin untuk 1 orang yang beruntung✨ Caranya gampang banget nget nget😁👍.1. Follow Instagram aku @tamioktari dan @elsheskin 2. Spam likes di akun aku3. Subscribe Youtube Channel aku (www.youtube.com/tamioktari) atau bisa langsung klik link di bio4. Komen "Ikutan dong!!" di postingan ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan giveaway ini juga. Cukup 1x komen di postingan GA, ga usah berulang-ulang/spam5. Share postingan ini di IG Story. Jangan lupa mention ke aku dan 3 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk6. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!7. Good luck💫.Hadiahnya sesuai dengan yang ada di foto. Semuanya baru, bukan preloved. Aku bakalan pilih 1 orang pemenang berdasarkan keAKTIFan kalian dan bakalan dapat semua produk ini. Untuk ongkir, aku yang tanggung.Gampang banget dan ga ribet kan? Nah ayo ikutan!.PERIODE GIVEAWAY: 13- 31 Januari 2020Diumumkan sesegera mungkin setelah GA kelar, jadi ga usah ditagih2 ya. Sabar🙈 Sekali lagi, hanya ada 1 pemenang (akan di cek dulu apakah udah ngikutin rules atau belum). Bagi yang nantinya belum terpilih, PLIS ga usah marah2 atau drama kecewa segala ya😁🙏.Indonesia ONLY!! 🇮🇩. #giveawayhunter #giveawayindo #infogiveaway #giveawayindonesian #giveawayindo2019 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaycontest #giveawaypekanbaru #ClozetteID
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah coba skincare yang bisa digunakan untuk pijat sekaligus? Disini aku lagi coba produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Produk berupa cream stick ini memiliki bentuk seperti alat pijat Gua Sha dan mengandung kolagen.Kegunaan:• Mengangkat kulit kendor• Mengurangi kerutan di sekitar mata dan leher• Membantu meningkatkan elastisitas kulit.Cream stick ini benar-benar padat dan bagian atasnya punya lapisan yang keras ketika baru menggunakan produk pertama kali. Jadi bisa dibuat lembut dulu dengan menggesekkan stick ke bagian telapak tangan. Wanginya enak, ga menyengat. Lebih mirip kayak wangi sabun menurutku. Untuk arah pijat (massage) di bagian wajah, bisa langsung geser ke kiri untuk cek fotonya..Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official dan kalian bisa cek link dibawah ini supaya dapat diskon khusus ya.Maxclinic Cassage Lifting Stickhttps://hicharis.net/tamioktari/IpE. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #maxclinic #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing balm pertama yang aku coba dan ini produk terbarunya @fanbocosmetics All In One Deep Cleansing Balm✨ Ada 3 varian yang bisa digunakan sesuai kondisi kulit yaitu🌸 Pink - Untuk kulit kering. Mengandung ekstrak sakura untuk melembabkan & membuat kulit tampak cerah🌼 Kuning - Untuk kulit normal. Mengandung bahan aktif yang natural seperti ekstrak lemon yang membuat kulit menjadi lebih cerah, menyamarkan noda-noda hitam dan mengurangi pigmentasi🌿 Hijau - Untuk kulit berminyak. Diformulasikan dengan Tea Tree Oil yang dapat melindungi kulit dari penyebab jerawat, menyejukkan kulit kemerahan, melembabkan dan mengontrol minyak.Disini aku menggunakan varian Hijau yang mengandung Tea Tree Oil karena kulitku tipe berminyak. Kemasan jar plastiknya ini cukup ringkes, ga berat. Udah ada spatula mini untuk colek balmnya. Ketika dipakai ke wajah, balm perlahan meleleh dan menghapus makeup yang waterproff sekalipun.Ga usah dibilas dengan air. Cukup diusap menggunakan handuk kecil/kapas.@beautyfeat.id #fanbocosmetics #beautyfeatid #fanboxbeautyfeatid #fanbocleansingbalm #cleansingbalm #kbeauty #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah 2020✨ Apa aja nih resolusi tahun ini?😋.📒 Otter Hands Co. 2020 Planner🌸 Jacquelle Ultra Fine Tone Up Powder🌸 Jacquelle Egg Gang Beauty Blender ‘Cotton’. #gratitudepost untuk @otterhands.co dan @jacquelle_official. Makasi untuk gift nya💕. #jacquelletoneup #2020planner #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top