OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

#MiniTutsbyTami untuk #SpringMakeup kemarin ya💕
.
Product I Used
@pac_mt All Day Coverage ‘C 03’
@focallurebeauty Fluid Foundation ‘Natural’
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor ‘Wood’
@marckscosmeticind Bedak Tabur ‘Natural Beige’
@okalancosmeticos Take Me Home Palette
@blpbeauty Liner
@wardahbeauty Mascara
@meisabulumata ‘Lucy’
@fanbocosmetics Blooming Cheek Blush On ‘06 Warm Hug’
@madame.gie Make It Sharp
Pac Satin Lip Cream ‘03 Misty Chocolate’
@roseallday.co Mini Mousse ‘Nina’
.
#SpringMakeupLook #makeupideas #makeuptutorial #undiscovered_muas #inspirasimakeup #100daysofmakeup #makeuppemula #beautyinfluencer #ragamkecantikan #tipskecantikan #makeup #beautyvlogger #cchannelbeautyid #tampilcantik #boldmakeup #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain produk terbaru @langsre.id Spot Dot Drying Lotion yang digunakan untuk obat totol jerawat. Produk ini bisa digunakan untuk membantu mengeringkan jerawat dan mencegah jerawat kedepannya.Langsre Spot Dot berukuran 30 ml ini mengandung• Calamine Powder untuk menenangkan kulit dan mengurangi peradangan/inflamasi jerawat• Alcohol untuk mematikan bakteri yang menyebabkan jerawat• Glycolic acid, Salixylic acid dan Citric acod untuk mempercepat penggantian sel kulit baru sehingga ketawat lebih cepat sembuh.Produk ini udah ada BPOM nya, insyaallah aman. Untuk pemakaiannya, botol jangan dikocok. Jadi akan ada 2 lapisan, alkohol dan pink powder (endapan). Nah endapannya itu yang bakal digunakan untuk di totol ke jerawat menggunakan cotton bud.Aku udah pakai obat totol ini untuk mengobati jerawat di dagu yang memerah banget. Hasilnya, jerawat mengempes. Cek foto before-afternya di slide 4 ya 👍. #LangsreSpotDot #spottreatment #acneskin #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu’alaikum. Selamat Lebaran teman-temankuuu💕💕 Mohon maaf lahir bathin ya~~ Selamat menikmati ketupat, rendang, opor ayam, nastar dan kawan2nya 🙈 Walaupun kita masi #DiRumahAja, silaturahmi tetap jalan dong. Tapi via online aja dulu ya✨.Nah siapa nih yang sedari pagi udah sibuk video callan sama keluarga, teman atau calon mertua? Haha 🙈 Tim makeupan atau polosan? Oya aku bikin tutorial singkat makeup lebaran yang sebenarnya ga beda jauh ama makeup daily aku 😆 Aku tambahin eyeshadow ama contour aja dikit biar agak niat aja gitu💕.Collab with @hijabersbeautybvlogger 😇. #MakeupLebaran #tutorialmakeup #makeupnatural #ombrelips #naturalmakeup #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dikirimin @beautynesia.id box yang isinya:• @duplair.id Clear Moist Lotion• @inezcosmetics Color Contour Plus Blusher.Thank you so much 💕. #DuplairxBeautynesiaBox #HappinezWithInez #Beautynesia #DiRumahAja #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎼 I could be every color you like ~~.Akhirnya jadi bikin video warna-warnaan😆 Tadinya pengen bikin versi face painting tapi di bagian purple ama white udah keburu mager 😂 .Nah trus, apa warna favorit kalian? Kalau aku pink, merah, hitam 💕. #facepainting #makeupart #stellajangcolors #100daysofmakeup #undiscovered_muas #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami temanya #SpringMakeup bareng @beautiesquad 🥰 Tadinya pengen nuansa kuning oren jingga gitu tapi bosen juga karena sebelumnya udah sering bikin look dengan warna ini. Jadi pas cari inspirasi di pinterest dan cek color palette untuk warna spring, ada ungu juga ternyata. Jadilah disini bikin perpaduan ungu kuning untuk eyeshadownya 🥰.Bisa cek juga makeup spring versi @sukmayatiputri dan teman2 lainnya di slide selanjutnya ya💕. #Beautiesquad #BSMeiCollab #BSCollab #BSSpringMakeupCollab #springmakeuplook #makeupideas #undiscovered_muas #100daysofmakeup #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi belum move on dari Itaewon Class terutama ost nya 🙈💕 .Eh btw udah pada cobain produk terbarunya @eminacosmetics Glossy Stain? Sebenarnya aku ga begitu suka liptint tapi liptint lokal sekarang ni banyak banget yang mencuri perhatian😂.Shade Autumn Bell ini tipe warna liptint yang aku suka. Warna merah gelap dan pigmentasinya bagus untuk bibir gelap.Aku udh up review lengkap Emina Glossy Stain ini di blog dan youtube. Tinggal pilih deh mau liat review yang dimana😉. #liptintlokal #eminaglossystain #swatcheminaglossystain #eminaliptint #undiscovered_muas #100daysofmakeup #kbeauty #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah hadir dengan varian Aloe vera, akhirnya @backtonatur ngeluarin 2 varian terbaru untuk sleeping masknya yang bisa digunakan untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit yaitu Pome dan Cica.Aku coba varian Pome yang bisa membantu menangkal radikal bebas dan dapat menyamarkan kerutan. Selain itu ada kandungan Vitamin C yang membantu kulit kita tampak lebih cerah.Kemasan tube putih berukuran 100ml dengan desain simple nan lucu. Teksturnya gel bening (mirip aloe vera soothing gel). Cepat meresap dan ga berasa greasy. Cukup melembabkan apalagi bagi yang tidur menggunakan AC. Masih mengandung fragrance dan untungnya wanginya ga menyengat. Bisa dipakai semalaman dan bilas keesokan harinya.Penggunaan sleeping mask ini sangat praktis terutama bagi yang mager dan udah keburu ngantuk. Untuk pemakaiannya cukup 1-2 kali seminggu.Sleeping mask ini juga udah terdaftar di BPOM dan terdapat logo halalnya 💕.Bagi kalian yang tertarik untuk mencoba, aku bakal kasi voucher untuk kalian. Jangan lupa gunakan kode voucher ‘BACKHELLO’ berlaku untuk pembelian di Shopee & Lazada dan kalian bisa langsung daperin diskon 35%.@beautysecretsquad #HappyHelloGoodMorningSkin #NATURSleepingMaskPome #BeautySecretSquad #BSSReview #BSSxNatur #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top