OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

#MiniReviewbyTami.5 produk yang lagi aku coba belakangan ini. Masih sejenis first impression ya. Untuk review lengkap nanti aku up di blog aja, insyaallah😇💁‍♀️.🌱 Gangbly Aloe Vera Soothing Gel: Produk aloe vera gel kedua yg aku coba setelah punya Nature Republic. Kurang lebih sama aja untuk kemasannya, isi produk,dan hasil pemakaiannya.🌱 Rosary Polish Remover: Karena kemarin nyobain nail polishnya Inglot, terus pas niatan mau apus malah lupa dimana letak polish remover yg lama. Akhirnya mampir ke @guardian_id dan beli ini yang 50 ml. Aromanya kayak wangi balon-balonan jadul itu lho🤣 seingatku dulu ga begini aroma polish remover, cuma ya tetap aja nyengat🙈 Oh ya untuk daya apusnya mayan cepat kok. Ga begitu butuh banyak kapas untuk bersihin 10 jari doang.🌱 @keepcool_global Tone Up Cream: Baru cobain sekali pas produknya sampai. Masi mengandung fragrance. Hasilnya 'agak' basah, bukan matte. Jadi harus di set dulu menggunakan bedak. Mungkin bagi kalian yang punya kulit kering, bakal cocok.🌱 @elsheskin Smoothing Serum: Serum kedua dari Elsheskin yang aku coba. Fungsinya untuk memperbaiki tekstur kulit yg berjerawat. Ini aroma alkoholnya mayan nyengat. Jadi cukup pakai di bagian yang dibutuhkan aja (Ah iyaa.. kalau kalian mau belanja produk Elshe apapun itu, sertakan kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon ya~♡). Untuk hasil pemakaiannya, soon di update di blog ya.🌱 A.Stop Clear Serum: Serumnya bening, kayak air. Digunakan di kulit berjerawat karena bisa memnabtu menenangkan dan mengurangi kemerahan di wajah, mengangkat sel kulit mati (mengandung AHA & BHA), dll. Aromanya selayang aja sih. Ga menyengat. Cepat juga menyerap. Tapi sedikit berasa lengket di awal pemakaian. Nah.. kemarin pas aku coba produknya, awalnya aman2 aja tapi di hari ke 4, muncul jerawat gede di pipi😂 Akhirnya aku langsung berhentiin pemakaian. Cuma ini belum fix karena produknya ya. Karena kalau tiba2 muncul jerawat, bukan selalu karena skincare. Banyak faktor lainnya ya. Jadi nanti bakal aku coba lagi. #GangblyAloeveraSoothingGel #RosaryPolishRemover #KeepCoolToneUpCream #ElsheskinSmoothingSerum #AstopClearSerum #SkincareKorea #KoreanSkincare #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cobain @lacoco.id Intensive Treatment Eye Serum. Packagingnya kecil dan udah ada pumpnya. Eye serumnya ini berupa gel bening yang cepat menyerap ketika dipakai di area sekitar mata. Aku pakai tiap malam sblm tidur. Produk ini mengandung bahan aktif peptide yang dapat membantu mengurangi garis halus di wajah. Ada Aloe veranya juga nih yg bisa membuat kulit sekitar mata jadi lebih lembab.@jakartabeautyblogger #Lacoco #LacocoIntensiveTreatmentEyeSerum #JBBxLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah udah pada lihat kan makeup look yang aku bikin beberapa minggu yang lalu? Jadi beberapa produk yang aku pakai di makeup look tersebut adalah dari @sis2sis_indo 💁‍♀️ Makeup Korea berbentuk sachet ini praktis banget karena udah ada aplikatornya. Untuk produk favoritku adalah eyeshadow dan mascaranya~♡.Harganya juga super terjangkau, cuma 25 ribu dan udah tersedia di seluruh Indomaret atau Klikindomaret lho💕 Ah iyaaa dan katanya makeup ini bisa dipakai lebih dari 30 kali. Yuk buruan coba sekarang karena #CantikGakMahalSis . #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Is it just me or is it getting crazier out there?" - Joker-. #MakeupLookbyTami masi edisi Movie Characters dan ini aku recreated 'Joker Makeup' 🤡 .Udah pada tau kan kalau Joker ini adalah karakter ciptaan DC Comics yang merupakan musuhnya Batman. Karakter berupa badut ini 'katanya' adalah karakter villain tertua dalam sejarah komik yang mana disetiap kejahatan yang dilakukannya itu hanya sekedar hiburan untuk ngebuat dia ketawa.Inspired by @samuel.rayy 👨‍🎨.@cchannel_id @cchannel_beauty_id @mizzucosmetics #CChallengeHalloween2019 #CchannelFellas #CchannelBeautyID #HalloweenMakeupIdeas #JokerMakeup #JokerMakeupLook #31DaysofHalloween #HalloweenMakeup2019 #HalloweenMakeup #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎶 Don't need makeup, to cover up 😜 Tapi gpp ye kita makeupan aja 🙈. #MiniTutsbyTami ini cukup simple untuk pemula, menurutku. Mungkin pendapat rang orang beda2 ya. Awal makeupan dl, aku senang ama eyemakeup gini🥰.Products I Used👇@pixycosmetics Concealing Base '02 Sand Beige'@riveracosmetics Eyebrow Pencil 'Brown'@latulipecosmetiques_ Contour 'Medium'@fanbocosmetics Perfect Pair Lip & Cheek 01@venuscosmeticind TWC '03 Porcelain'@wardahbeauty Eyeshadow Seri G@thebathbox Lid Pigment 'Noir'Wardah Mascara@ltpro_official Shade & Tint Kit 02@wetnwildbeauty Megaglo Highlighting Powder 'Precious Petals'@silkygirl_id Collagen Waterproof MascaraPixy Aqua Beauty Protecting Mist. #tutorialmakeup #makeuptutorial #naturalmakeup #makeupidea #tipskecantikan #makeup #makeupnatural #tampilcantik #ivgbeauty #makeuphangout #ragamkecantikan #dailymakeup #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami yang kali2 bisa dipakai bagi yang mau malam mingguan tapi ogah pakai foundation🙈.Products I Used 👇⭐ @pixycosmetics BB Cream 03 Beige⭐ @ltpro_official Fix Conceal 'Medium'⭐ @mobcosmetic Pro Brow Sculptor 'Wood'⭐ @pac_mt Loose Powder 03⭐ @blpbeauty Matte Liner 'Pitch Black'⭐ @wardahbeauty Mascara⭐ @toocoolforschool_official Artclass By Rodin Blusher⭐ @zoyacosmetics Blush On 'Sephia'⭐ @ltpro_official Shade & Tint Kit 02⭐ @gobancosmetics Melted Matte Lip 'Daydreaming'. #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup #makeuptutorial #nofoundationmakeup #makeupnatural #tutorialmakeuphijab #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautyvlogger #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena aku suka banget dengan face painting, otomatis bersihin nya pun ga boleh ngasal. Kalau terlalu cuek dan asal pas ngebersihin, kulit yang emang awalnya gampang berjerawat ini, jadi makin rentan lagi berjerawat karena bersihinnya ga bener.Salah satu produk yang aku pakai sebagai 1st cleanser adalah @elsheskin Deep Cleansing. Aku pakai yg untuk kulit sensitif. Teksturnya gel dan cukup cair. Jadi kalau kalian pakai banyak kayak aku, ati2 aja karena bakalan netes2 🤣.Cukup bisa membantu membersihkan makeupnya. Setelah pakai produk ini, aku tetap menggunakan cleanser lain dan lanjut ke skincare rutin. Wajib hukumnya untuk double/triple cleansing untuk makeup berat kayak gini. #Elsheskin #Elshesquad #HalloweenxElshesquad #ElsheskinDeepCleansing #MakeupRemover #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini masi edisi #HalloweenMakeup dan cobain #JackSkellington Makeup Look ☠ Just for Fun!!.Products I Used👇@getthelookid Infallible Pro-Matte Foundation '102 Sheel Beige'@maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation '230 Natural Buff'@pixycosmetics Concealing Base '02 Sand Beige'@riveracosmetics Eyebrow Matic 'Brown'@marckscosmeticind Bedak Tabur 'Natural Beige'@beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette 'Elsa'@wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi Black Liner@meisabulumata 'Lucy'@viva.cosmetics Body Painting White, Black & Red@elsheskin Nail Polish 'Adora' (Karena dia water based, jadi aku pakai untuk buat efek percikan darahnya).Inspired by @samuel.rayy 👨‍🎨. #HalloweenMakeupIdeas #Halloween #31DaysofHalloween #JackSkellingtonMakeup #HalloweenMakeup2019 #MakeupHalloween #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karena kepala juga puyeng, cuma iseng untuk filming 🤣🙈.Product I Used• @nivea_id Micellar Water• @nivea_id Double Effect Eye Makeup Remover : Andalanku untuk hapus makeup waterproof• @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser• @always_be_pure Calming Toner• @getthelookid Loreal Micro Essence• @elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin : Tekstur kulitku lg ga bagus krna jerawatan. Ga tahannya pakai serum ini tuh bau alkoholnya nyengat banget• @lacoco.id Watermelon Glow Mask : Tadinya mau pakai clay mask. tapi karena badan lelah dan udah pengen tidur, pakai sleeping mask aja. Bilasnya bisa keesokan harinya• @sariayu_mt Acne Care Lotion. #SkincareRoutine #skincare #oilyskin #fungalacneskincareroutine #skincareupdate #getunreadywithme #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top