OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kemarin aku posting tentang day creamnya @fabilbeauty.official, hari inj aku mau sharing lip creamnya. Aku dapat yang shade Jasmine dengan tone coral pink gitu, warna yg lagi jadi favorit aku akhir2 ini.Nah keistimewaan LIQUIFIED LONGWEAR LIPSTICK ini, awetnya tahan lama. Ya kalau dibawa makmin sih bakal luntur juga tapi ga sampe hilang samsek. Trus cukup sekali oles aja, warnanya langsung ngeset di bibir dan bikin bibir keliatan smooth. Meski tipenya matte, dia ga bikin bibir kering atau lengket karena mengandung ekstrak moringa dan vitamin E.Selain jadi lipstik, doi juga bisa kita jadiin eyeshadow dan blush on juga lho!Mau coba juga lip cream ini? Langsung aja main ke instagramnya @fabilbeauty.official kuy!
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...

Advertisement