OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with orange🧡 Aku suka shade orange karena ngasih kesan look lebih fresh dan youthful. Tapi memang agak tricky karena kadang bisa bikin pucet atau malah over ngejreng.Aku swatch dan bahas dikit beberapa liptint orange yg aku punya😊..Purbasari Liptint 03. Yang ini orangenya cukup vibrant tapi masih wearable untuk daily. Orangenya lebih ke orange tua. Pigmentasinya lumayan bagus. Teksturnya juga agak creamy, aku sukaa...Tonymoly Delight Tint 03. Liptint ini orangenya lebih ke arah kekuningan kalo dibanding sama yg purbasari. Teksturnya agak watery. Banyak bgt yg suka liptint ini, kalau aku jujur aja krg suka teksturnya krn gampang ngumpul di dalem bibir (?). ..Maybelline Liptint 07. Produk ini warnaya bagus, orange-peachy vibe. Kekurangannya adalah pigmentasinya yg sheer banget, bahkan untuk di swatch ini harus berkali-kali apply. Aku suka packagingnya sih, lebih elegan dan gampang dilihat warnanya...Covernine Liptint 03. Nah yang ini orangenya agak beda sih, lebih kearah peach nya menurutku. Produk ini teksturnya creamy. Aku suka tesktur ya sih, tapi untuk shade ini pigmentasinya lebih sheer drpd shade lain.Kalau kalian suka pake liptint orange yg brand apaaa? #liptintswatches #liptintpurbasari #tonymolydelighttint #maybellineliptint #coverninetint #swatchessunday #indobeautygram #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautygoersid #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyjournal #liptintlokal #liptintkorea #orangelips #liptintorange
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...

Advertisement