OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai belakangan ini dari Lanore DD Cushion.

Apa sih keistimewaan #ddcushion ini dibanding merk lainnya?

Yang pertama pastinya dia punya fungsi anti aging dan SPF 36 PA+++, terus hasil akhirnya tuh dewy finish sehingga bikin wajah kita tampak glowing alami.

Yang aku suka lagi coveragenya juga medium to full, sesuatu yang jarang ditemukan di produk cushion yang biasanya sheer to medium. Untuk coverage ini dia itu buildable alias aman dilayer beberapa kali. Sewaktu pakai DD cushion ini, aku gak tambahin concealer lagi karena udah cukup cover bekas2 jerawat di wajah.

Selain coverage, dia juga bisa bantu mencerahkan kulit kita lho. Buktinya bisa swipe dan lihat video pemakaian aku before vs after.

Desain packagingnya juga menurutku elegan dengan konsep minimalis. Lanore DD cushion ini tersedia dalam 2 varian: fair untuk kulit terang dan beige untuk kulit yang lebih gelap.

Yang agak disayangkan, mungkin karena formulanya dewy, jadi agak gampang transfer, terutama pas kita lagi nelpon pake HP, biasanya ada bekas bedak nempel di layar 😄, mungkin harus sedikit diset dengan bedak tabur untuk meminimalisir transfernya.

Overall, aku rekomendasiin DD cushion Lanore buat kamu yang lagi cari cushion dengan dewy finish dan full coverage.
.
.
.
#cushionfoundation #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast  #makeupjunkie #foundationreview #foundationroutine #cushions #makeuplover #instamakeup #instabeauty #beautybloggers #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #beautyvloggerindonesia #makeupreview #makeupvideo #clozetteid #qupas
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#selfiesunday edisi dibuang sayang 😂 #Clozettei...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...

MORE FASHION POSTS

wallflower.
dress @eesome.id
strap @kooleet_

...
have a good coffee in weekend🙌🏻
Selamat weekend guys 😁.
Klik link di bio aku de...
Granolab Australian Baked ❤️ Paling asik, eman...
Sambil bekerja, sambil foto OOTD! Hayo, siapa yang...
Happy sunday! ❤️✨
#BodyPlusIcel
Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...

MORE BEAUTY POSTS

Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...

Advertisement