OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai belakangan ini dari Lanore DD Cushion.

Apa sih keistimewaan #ddcushion ini dibanding merk lainnya?

Yang pertama pastinya dia punya fungsi anti aging dan SPF 36 PA+++, terus hasil akhirnya tuh dewy finish sehingga bikin wajah kita tampak glowing alami.

Yang aku suka lagi coveragenya juga medium to full, sesuatu yang jarang ditemukan di produk cushion yang biasanya sheer to medium. Untuk coverage ini dia itu buildable alias aman dilayer beberapa kali. Sewaktu pakai DD cushion ini, aku gak tambahin concealer lagi karena udah cukup cover bekas2 jerawat di wajah.

Selain coverage, dia juga bisa bantu mencerahkan kulit kita lho. Buktinya bisa swipe dan lihat video pemakaian aku before vs after.

Desain packagingnya juga menurutku elegan dengan konsep minimalis. Lanore DD cushion ini tersedia dalam 2 varian: fair untuk kulit terang dan beige untuk kulit yang lebih gelap.

Yang agak disayangkan, mungkin karena formulanya dewy, jadi agak gampang transfer, terutama pas kita lagi nelpon pake HP, biasanya ada bekas bedak nempel di layar 😄, mungkin harus sedikit diset dengan bedak tabur untuk meminimalisir transfernya.

Overall, aku rekomendasiin DD cushion Lanore buat kamu yang lagi cari cushion dengan dewy finish dan full coverage.
.
.
.
#cushionfoundation #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast  #makeupjunkie #foundationreview #foundationroutine #cushions #makeuplover #instamakeup #instabeauty #beautybloggers #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #beautyvloggerindonesia #makeupreview #makeupvideo #clozetteid #qupas
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...

MORE FASHION POSTS

I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕

Advertisement