OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me time bersama, jikalau sdh ingin bertemu dan meluangkan waktu ada aja tiba PHP terus dan batal akhirnya. Akhirnya setelah ratusan abad 😅 akhirnya ketemuan dalam satu waktu yg wlpn hnya sebentar tp cukup bagi kami melepas rasa rindu mendalam sambil curhat dg segala curhatan apalagi masalah cowo yg sering PHP 😋. aku menghabiskan me time bersama kedua sahabatku ternyata hanya #10menitlepaslelah dengan @ariul_id 7 Days Maskdan sharing pengalaman kami menjadi bagian terindah karna begitu sulitnya bagi kami menyatukan satu waktu agar dapat berkumpul. _Kalu aku pilih pake Greentea dr @ariul_id karena mengontrol minyak diwajah ku dan varian ini mencegah jerawat ku yg meradang 🤗_ Nah, gue bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Bdw @ariul_id Lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement