OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru aja cobain produk makeup yang 'katanya' lagi hits itu. Mulai dari bb cream, eyeshadow, mascara dan lipcream nya semuanya aku pakai di makeup look ini. Dan aku juga udah punya produk yg aku favoritkan dari brand ini🙈 Brand apa? Tunggu dulu! Sabar! Ditunggu aja postingannya ya~♡.Ada yang bisa tebak brand apa yang aku maksud? (Clue: Makeup dengan packaging Sachet). #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #tutorialmakeup #ClozetteID
post
2 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Not really a proper place for people to take pics,...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

MORE FASHION POSTS

YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...

MORE BEAUTY POSTS

Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...

Advertisement