OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih First Care Activating Serum Ex dalam rangka event Sulwhasoo Starium bulan Mei 2019 yang lalu~
Maapken aku yg baru update 🙇(di story sih udah waktu dapet wkwk)
.
Waktu terima produk nya suka banget karena di kemas dengan pouch yang girly 😍
Terusss
Produknya bagus banget mempercepat meresapnya pemakaian serum emulsion cream dll nya ke kulit. Menutrisi kulit dan bagus juga di pakai sebelum pemakaian makeup , suka banget deh produk ini😍😘
.
#sulwhasoo #sulwhasooindonesia #skincare #kbeauty #윤조에센스 #firstcareactivatingserum #설화수 #雪花秀 #luseechinbeautybible #beauty #review #beautyblogger #clozetteid #soconetwork #beautyreview #blogger #instablogger
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...

Advertisement