OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tulisan itu tak bernada.. ..Maka menulislah dengan bijak, setidaknya gunakan emoticon senyum, sebagai tanda kalau kita menulis dengan senyuman yang tulus, tak bermaksud menghakimi. ..Beberapa hari lalu, saya mendapatkan komentar 'aneh' di blog saya www.reyneraea.com..Aneh, karena kasar banget, untuk diucapkan meski bercanda. ..Tapi, syukurlah si empunya komentar segera konfirmasi di postingan saya mengenai hal tersebut...Dan benar adanya, dia hanya bercanda, karena melihat saya juga lulusan teknik Sipil dan pernah kerja di proyek sepertinya...Iya sih, saya udah terbiasa dibercandain teman2 laki dengan kasar. Tapi hanya teman2 terdekat saya, dan dilakukan di dunia nyata yang mana nggak semua orang melihat dan mendengar hal tersebut...Berbeda dengan bercanda melalui tulisan yang dibaca banyak orang. Tentu itu akan menimbulkan berbagai dugaan dan spekulasi nggak benar. ..Selain itu, tulisannya, sama sekali nggak ada tanda bahwa dia bercanda.. ..Karenanya.. Menulislah dengan bijak.. .Tips menulis anti baper ala saya, ada di postingan terbaru saya di blog ya.. https://www.reyneraea.com/2019/10/tulisan-tak-bernada.html .Link aktif di bio. ..Btw, semacam ga nyambung ya ama fotonya, anggap aja, menulis dengan senyum. Kayak si Rey, foto ootd dengan senyum...📸 by @mdarrellk . 👗 by @almarehijab.. #MenulisDenganBijak #TulisanTakBernada #BlogPost #ReyneRaeaDotCom #BloggerSurabaya #OOTD #OOTDHijab #ClozetteID #Hijaber
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

#OOTD Dinner time
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement