OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tulisan itu tak bernada.. ..Maka menulislah dengan bijak, setidaknya gunakan emoticon senyum, sebagai tanda kalau kita menulis dengan senyuman yang tulus, tak bermaksud menghakimi. ..Beberapa hari lalu, saya mendapatkan komentar 'aneh' di blog saya www.reyneraea.com..Aneh, karena kasar banget, untuk diucapkan meski bercanda. ..Tapi, syukurlah si empunya komentar segera konfirmasi di postingan saya mengenai hal tersebut...Dan benar adanya, dia hanya bercanda, karena melihat saya juga lulusan teknik Sipil dan pernah kerja di proyek sepertinya...Iya sih, saya udah terbiasa dibercandain teman2 laki dengan kasar. Tapi hanya teman2 terdekat saya, dan dilakukan di dunia nyata yang mana nggak semua orang melihat dan mendengar hal tersebut...Berbeda dengan bercanda melalui tulisan yang dibaca banyak orang. Tentu itu akan menimbulkan berbagai dugaan dan spekulasi nggak benar. ..Selain itu, tulisannya, sama sekali nggak ada tanda bahwa dia bercanda.. ..Karenanya.. Menulislah dengan bijak.. .Tips menulis anti baper ala saya, ada di postingan terbaru saya di blog ya.. https://www.reyneraea.com/2019/10/tulisan-tak-bernada.html .Link aktif di bio. ..Btw, semacam ga nyambung ya ama fotonya, anggap aja, menulis dengan senyum. Kayak si Rey, foto ootd dengan senyum...📸 by @mdarrellk . 👗 by @almarehijab.. #MenulisDenganBijak #TulisanTakBernada #BlogPost #ReyneRaeaDotCom #BloggerSurabaya #OOTD #OOTDHijab #ClozetteID #Hijaber
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hello, weekend! Clozetter @glowlicious spent her r...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
My first post🤗
Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...

MORE FASHION POSTS

Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...

Advertisement