OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid .
.
.
Setelah ngecek cuaca di Seoul tu bisa 9-13 derajat dengan sinae matahari yang banyak tapi anginnya dingin, wah, udah kebayang bakalan kering kayak apalah kulitku kan .. .
.
.
Jadilah kubawa ini Brightenin Everwhite Body Cream kesayangan .. Kebetulan ada varian baru : Strawberry Cherry Blossom 😍 Wanginya lembut banget, krimnya cukup pekat dan lembab tapi ajaibnya enggak lengket sama sekali lho! Kemasannya yang travel friendly 100ml sangat aman dibawa ke cabin maupun tas saat jalan setiap hari.. Jadi, setiap merasa kulitku kering aku bisa langsung apply! .
.
.
Kandungan Kefir + Collagen + Gluta + Vit C di dalamnya kupercaya itulah yang bikin kulitku tetap lembab dan sehat di cuaca dingin dan berubah panas saat kembali ke Jakarta 🍁🍂
.
.
.
@cleanskinid lengkap punya 3 varian Everwhite Brightening Body Cream! Adminnya ramah dan gercep, gaes! Aku order di hari yang sama langsung bisa dikirim pakai gosend lho untuk area Yogyakarta 😍 jadilah besoknya bisa langsung kubawa ke Seoul 🍂🍁 thank you! .
.
.
Lebih lengkap ceritaku tentang Everwhite Brightening Body Cream ini akan segera up di blog yaa 🍁🍂
#clozetteid #beauty #skincare #cleanskinid #onlineshopjogja #everwhite #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement