OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM💀
.
.
Makeup sachet lagi marak banget yaaa, udh banyak banget brand yg ngeluarin makeup sachet gini, dari lip cream, mascara, bb cream, segala macem banyak dah.. Aku mau ngumpulin ga kelar2 gara2 muncul mulu yg baru wkwk
.
.
Nah pas ke @cosmobeauteindonesia kmrn aku nemu ini dong 😭 Jadi @viennabeautyofficial tuh ngeluarin banyak banget produk baru, trus ada makeup2 sachet juga kayak foundation, mascara, ama lip cream.. Makeup sachet Vienna yg lain nanti nyusul ya review nya, ini aku share review lip cream nya dulu muehe
.
.
Ini of course I beli selusin shades nya, sumpit kangen banget review all shades begini, udh lama ga totalitas wkwk, sachet nya isi nya 3ml harga nya Rp 18.000 aza~ Ada full size nya juga isi 10ml apa ya tp mihil 65rb wkwk.. Aku kmrn belinya di @cosmobeauteindonesia trus karena ada kurang 1 shade aku order lg lewat wa nya @viennabeautyofficial, gasuka kalo ga lengkap hehe.. Tp ternyata barusan aku cek @shopee_id udah ada 😍
.
.
Review nya menurut aku lip cream ini thick banget tekstur nya lebih ke arah mousse, mirip2 purbasari gitu.. Warna2nya mostly cenderung nuansa merah, orange, sama pink.. Ringan sih di bibir aku, tapi karena bibir aku super duper kering, ya aku berasa nya kurang moisturizing, berasa makin kering aja bibir aku.. Cukup awet kalo makan cantik.. Aku udh tes 6 jam pemakaian cuma minum air putih sama nyemil cantik ga bubar, tp ya kalo makan berat ya jangan harap dia bertahan wkwk..
.
.
Shade favorit aku sebenernya gaada.. Tp kalo yg menurut aku paling "oke" ya nomor 08 La Nudite, 03 Rose Crush, & 11 Cashmere Glow.. Kalo menurut kelyan shade yg bagus yg mana guys?? Comment down below yaa 👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #vienna #viennabeauty #beyoubebeautiful #makeupsachet #minimakeup #makeupmini #travelsize #minisize #makeupmurah
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

MORE FASHION POSTS

I guess a little selfie on this cuddling weather s...
A couple days ago, I booked my tickets to Tokyo th...
Sun Ubi Ungu kesukaan Adek Thor
@hushpuppiesid @clozetteid #practiceoptimism #opti...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Resid...
Pernah pada satu titik menganggap bahwa mandi adal...
"There are no strangers .. only friends you have n...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...

Advertisement