OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM💀
.
.
Makeup sachet lagi marak banget yaaa, udh banyak banget brand yg ngeluarin makeup sachet gini, dari lip cream, mascara, bb cream, segala macem banyak dah.. Aku mau ngumpulin ga kelar2 gara2 muncul mulu yg baru wkwk
.
.
Nah pas ke @cosmobeauteindonesia kmrn aku nemu ini dong 😭 Jadi @viennabeautyofficial tuh ngeluarin banyak banget produk baru, trus ada makeup2 sachet juga kayak foundation, mascara, ama lip cream.. Makeup sachet Vienna yg lain nanti nyusul ya review nya, ini aku share review lip cream nya dulu muehe
.
.
Ini of course I beli selusin shades nya, sumpit kangen banget review all shades begini, udh lama ga totalitas wkwk, sachet nya isi nya 3ml harga nya Rp 18.000 aza~ Ada full size nya juga isi 10ml apa ya tp mihil 65rb wkwk.. Aku kmrn belinya di @cosmobeauteindonesia trus karena ada kurang 1 shade aku order lg lewat wa nya @viennabeautyofficial, gasuka kalo ga lengkap hehe.. Tp ternyata barusan aku cek @shopee_id udah ada 😍
.
.
Review nya menurut aku lip cream ini thick banget tekstur nya lebih ke arah mousse, mirip2 purbasari gitu.. Warna2nya mostly cenderung nuansa merah, orange, sama pink.. Ringan sih di bibir aku, tapi karena bibir aku super duper kering, ya aku berasa nya kurang moisturizing, berasa makin kering aja bibir aku.. Cukup awet kalo makan cantik.. Aku udh tes 6 jam pemakaian cuma minum air putih sama nyemil cantik ga bubar, tp ya kalo makan berat ya jangan harap dia bertahan wkwk..
.
.
Shade favorit aku sebenernya gaada.. Tp kalo yg menurut aku paling "oke" ya nomor 08 La Nudite, 03 Rose Crush, & 11 Cashmere Glow.. Kalo menurut kelyan shade yg bagus yg mana guys?? Comment down below yaa 👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #vienna #viennabeauty #beyoubebeautiful #makeupsachet #minimakeup #makeupmini #travelsize #minisize #makeupmurah
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di...
Mau duit banyak? Ya kerja lah! Emang dikata enak p...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 30💀
.
.
💀@id.orifl...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 29💀
.
.
💀@id.orifl...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 28💀
.
.
💀@id.orifl...
💀VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM SACHET 3GR💀...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...

MORE FASHION POSTS

Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh ...
This holiday is starting to feel so festive cause ...
#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? 🤭

#c...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Self care is so important..
When you take time to ...
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...

MORE BEAUTY POSTS

FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
[GIVE AWAY ALERT]​.​Hi, Clozetters! Kalian sem...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerj...
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...

Advertisement