OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SofiaDewiTravelDiary
Siapa yang tiap mau jalan2 selalu eyelash extension dulu ?
Aku begitu 🤣 biar kalo lagi kucel pun masih on point mukanya .. (Ribeeeddd ya hidupnya wkwkwk) .
.
.
@sugarushwaxing sudah jadi langganan untuk eyelash extension dan waxing.. Tempatnya yang cozy banget kayak cafe 🤣 dan aku selalu pengen tidur lebih lama di sana karena bednya super nyaman! 😴😴😴 .
.
.
Aku lagi seneng banget sama suepr flat lash nya .. ! Ringan banged .. Setebel ini aja kayak gak pake lho! Aku pilih 10-12 double! Cuma nambah 50K aja kok.. .
.
.
Kalo lagi pengen yang warna .. Bisa dihighlight, tapi pakai yang mink biasa .. .
.
.
Pilih aja sesukamu 💙 terapis akan menbantumu memilih yang terbaik buat kamu! Dan sekarang .. setelah dapat cuaca 9°C di Seoul, aku merasakan 35°C di Lembata sampai mandi keringat tapi bulu mataku belom rontok yang signifikan .. Masih cakep aja tu... Lihat aja di Stories yaaa 🥰
Thanks @sugarbakery.id ! Aku makin susah pindah ke lain hati .. .
.
.
Makaci potonya @waoderadiatna 🥰
#Clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati
#sofiadewishortreview
#SofiaDewiTravelDiary
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Work is a privilege .. Rest is a gift .. .
.
.
.
A...
A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't ...
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement