OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Facial Treatment Signature DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) di #ERHAClinic Depok selalu menyenangkan buat saya. Pelayanannya ramah, produknya cocok di wajah, dan hasilnya kulit makin kenyal plus bersih! 😍 Treatment kali ini saya pakai Collagen Serum supaya kulitnya lebih lembab dan kenyal. Gimana dengan kamu, tertarik untuk mencoba? Yuk kunjungi klinik @erha.dermatology terdekat!_____________________About Erha : https://www.erha.co.idunidzalika : https://www.unidzalika.com_____________________ #Secondofeverything #MedicalFacial #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #TerjebakERHA
post
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tim masak #dirumahaja mau masak apa hari ini?
.
.....
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement