OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New addition to Mustela fams: Very Sensitive range. Rangkaian Very Sensitive ini memang di formulasikan khusus untuk baby dan anak yg kulitnya sangat sensitive. Ciri nya gimana sih? Salah satu cirinya itu gampang ruam dan merah. Kena debu, merah. Kena panas, merah. Twinnies termasuk yg very sensitive kulit nya, makanya gue benci banget sama yg suka pegang apalagi cium mereka sembarangan hih! Soalnya bisa langsung merah merah gitu kan kasian jadi rewel enggak nyaman :(______Nah sekarang untung nya rangkaian Mustela yg Very Sensitive ini udah masuk ke Indonesia jadi cucok deh twinnies bisa pake. Soon ya review nya di Blog! ❤️✨PS: even udah ada ini bukan berarti orang bisa seenaknya cium or pegang twinnies loh yaaa 😤_______Btw, moms udah tau belum jenis kulit bayi nya? Biar bisa pake product yg tepat gitu loh~ #clozetteid @MustelaIndonesia@MombloggerCommunity #MustelaTalkshow #MustelaIndonesia #MustelaxMombloggerCommunity #MomBloggerCommunity #ApaJenisKulitBayimu #KulitNormal #KulitKering #KulitSangatSensitif #KulitAtopik
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video...
Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
Bagi penggemar kosmetik dari Korea Selatan, mungki...
#reviews JOYLAB "Whipped Cream Mask"....After usin...
Stay hydrate all day with the new product of Hada ...
Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
Karena toner Olivarrier mengandungEURO-NApre maka ...
#reviews MEDIHEAL "Care Solution Essential Mask EX...
Resolusi tahun 2020 itu punya kulit kencang dan se...

MORE FASHION POSTS

昨天很好 · 今天更好 💖🎉 • btw my h...
Lirikan panas 🔥🔥💥💥🔥🔥
Bag by @vsy...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Baru banget makan, tapi rasanya kok sudah lapar la...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
Spending productive and fun times with people with...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020
.
Masih inget sa...
Hellow 😊
berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the...
Worry Free!

Pose kece di dalam bubble baloon gak ...
Baru punya pengalaman travelling ke beberapa desti...

MORE BEAUTY POSTS

Memories bring back you 💏

#photooftheday #hija...
Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty sep...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude...
Produk yang wajib aku bawa 😊LabNo 4SP Safe Aqua...
🌹FACE :
1. @makeoverid Ultra Cover Liquid Matt...
Wanna Try Airbrush Makeup? These At-Home Kits Are ...
Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak b...
Cus buat yg belom tau cara pakai Concealer ❤️
...

Advertisement