OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Grand Indonesia, oke banget karena ada 10 ruangan untuk foto dan dibebasin mau berapa lama stay disitu, tapi kalo udah pindah ke ruangan selanjutnya, gak boleh balik lagi ke ruangan yg sebelumnya. Sama deh kalo udah move on ya jangan balik lagi ke mantan, eak.Di foto ini aku lagi di ruangannya Mediheal, bisa boomerang diri sendiri terus ditampilin di proyektor, jadinya kayak di foto aku gini deh 💃🏻 Thanks to @mediheal_idn dan @sociolla @beautyjournal aku jadi bisa foto-foto lucu 😍 #MedihealXTenblocks #beautyjournal #sociolla #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...

Advertisement