OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#motd

Look at your neck turning radius. Its designed to look 180 deg forward side only. Looking back slows you down. Always look forward in life. - Manoj Arora.

Aku punya bedak yang kegelapan. Random pick by brand. Lantas aku kasih orang atau aku biarin aja? Ngga dong. Be creative.

Bedak yg terlalu gelap justru bisa dipake jadi shading unt pipi dan gradasi untuk eyeshadow. Mainan makeup up menyenangkan karena kita bisa explore semua sesuai dengan kreatifitas kita.

Kalau semua hal harus ada rulesnya ya stress juga gais hahhahahahha. Harus selalu ada waktu untuk jadi produktif dan berkreasi, karena hidup ini dinamis.

#haveagoodday #clozetter #clozetteid #clozette #bandungbeautyblogger #makeupjunkie #makeuplook #simplemakeup #dailymakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...

MORE FASHION POSTS

❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement