OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini jadi pilihan aku dan beauty enthusiast lainnya untuk mengobati jerawat ❤Dengan kandungan Neem atau daun Mimba, Kunyit dan Fuller's Earth, masker ini dapat membantu proses penyembuhan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, sekaligus mencerahkan kulit.Baca review selengkapnya di blogku www.akpertiwi.com atau bisa langsung klik link di bio ya 😚 #vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
Latest addition to my Skincare regime!
@frudiaindo...
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Twinning in @cottonink Lunar New year collection ...
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? ...
Meski mengandung bahan utama oil, 5 produk hair oi...
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjo...
Museum Ullen Sentalu, museum di Jogja yang menyaj...
MAKEUP PANTONE 2010 🌈
versi videonya nih!
. .
...
My first CNY as a Mrs. 🤗🤗 i didn’t receive...

MORE BEAUTY POSTS

Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...

Advertisement