OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya: ya ability yg sesungguhnya dan kesempatan yg sebenernya di luar ekspektasi kita.⁣

Buat yg ngga biasa pake makeup, dandan buat kondangan yg mgkn sebulan blm tentu aja akan jadi beban yg berat bgt ya kan 😂 Paling banter pake lipstik merah tipis2 dan bedak, biar keliatan dandan 💋

Padahal produk makeup kini udh memudahkan bgt buat tampil cantik. Ditambah tutorial yg bertebaran di seantero jagad maya ini 😜⁣

Kl km masih ngerasa sulit nyoba dandan, buat ke event formal kayak ke kondangan misalnya, bisa cek post terbaruku di #silvertreasure💎 yah.⁣

Aku share hasil berguruku waktu ikut beauty class bareng @lakmemakeup sekitar seminggu lalu.⁣

Psstt.. Aku juga share hadiah yg kudapet setelah menang Best Makeup lho. Penasaran isinya? Yuk cuss intip aja di blog.⁣

LINK DI BIO yah! 😘⁣

Semoga setelah baca tutorialnya, temen2 ngga akan ngerasa sesulit itu bermakeup dan jadi berani tampil untuk mengapresiasi diri sendiri 😊❤⁣





#lakmeindonesia #beautytutorial #beautyflatlay #flatlaymakeup #slaytheflatlay
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh k...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...

MORE FASHION POSTS

𝘿𝙤𝙣'𝙩 𝙩𝙚𝙡𝙡 𝙢𝙚 𝙮...
Always keep my body hydrated during my daily worko...
From where I stand
.
.
.
#iphoneonly
#suddenlycine...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
So many pretty pics jnside my camera to capture th...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...
Sampai sekarang maish bingung kenapa @focallurebea...

Advertisement