OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My First Impression for Avoskin Miraculous Refining TonerAkhirnya aku nyobain juga si Avoskin Miraculous Refining Toner. Baru 2x pemakaian. First impression aku : saat dipakai pertama kali ada sensasi tingling gitu. Ada yang bilang reaksinya panas, tapi di kulitku yang sensitive, gak sih alhamdulillah. Tapi aku pakainya di bagian T-Zone, dagu, and bagian pipi, karena cuma di bagian itu whitehead aku yang paling banyak and ada clogged pores. Selebihnya tempat lain gak.Aku bakalan pakai si toner ini once a week aja. Kombinasi ingredients :5% AHA (Glycolic Acid) untuk menjaga kelembapan kulit1% BHA (Salicylic Acid) untuk mengatasi jerawat2% PHA (Polyhydroxy Acid) untuk mengangkat sel kulit mati & melembabkan2% Niacinamide2% Tea TreeWitch HazelAloe VeraRaspberrytakut aja malah jadi breakout, karena basically aku gak ada masalah sama jerawat. Terutama di spot2 yang ada jerawat kecil, dan jelang haid periode, aku kompres aja jerawatnya pakai Avoskin MRT iniAku pakainya pagi hari aja, lalu dikombinasi sama Hydrating Toner Hadalabo lanjut pakai sunscreen SPF30. Tapi kalau keluar rumah aku pakai SPF50.Kalau malam hari aku pakai exofiliating toner yang acidnya rendah banget2 seperti beaussentials face toner yang mengandung lactic acid (AHA) dan PHA yg gentle bgt buat daily eksfoliate. Produk ini bisa bekerja sebagai hydrating toner, mild exfoliating toner, dan essence.Lalu di mix dengan hydrating toner Hadalabo. Karena biasanya aku lanjutkan dengan pemakaian sheetmask.Karena aku baca reviewnya exfoliator ini memiliki anti-inflammatory dan antioxidant, makanya PHA selalu direkomendasikan untuk pemilik kulit sensitif, acne prone dan juga kulit dehidrasi, apalagi aku ada acne scars. So aku beranikan diri untuk pakai toner ini.Lagi menyusui tetep pakai exfo toner seperti Avoskin MRT gini? Aman emangnya buat busui? Bukannya BHA adalah yg harus dihindari oleh busui?So far dari yg aku baca, skincare yg ada kandungan BHA nya tapi dibawah 2% masih aman untuk busui.@avoskinbeauty #Avoskin #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Want to celebrate Lunar New Year in white? Steal C...
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa sec...
Motif Polka Dot sudah ada sejak tahun 1800-an di A...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
Show more of your personal style on Sunday and als...

MORE FASHION POSTS

Penggemar JKT48 pasti sudah kenal dengan mantan an...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Kl ngmgin skicare mg ga pernah ada habisnya karna ...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Holy Grail Beauty Drink!
.
.
Diva Beauty Drink ini...
Shampoo Natur Tea Tree Oil
Sebagai pecinta rambut...
Today forecast, windy with a chance of awesomeness...
Encok buk? 🤪
.
.
.
.
.
.
.
📷 @marinaassantos...
I wanna be with you~~~
For the rest of my life~~~
...
Belakangan ini aku memang mencari collagen drink y...

MORE BEAUTY POSTS

Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
New post is UP on the blog! My first beauty review...
New post is UP on the blog! My first beauty review...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...
"You can't keep changing men, so you settle for ch...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...

Advertisement