OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
🎄 #25daysofchristmas 🎄
.
Maaf bgt ya telat2 haha gue bingung sendiri ngatur feeds gegara background nya ganti lg 🤪
Akan w kejar ketertinggalan ini 😭🙏🏻
.
• Eyeshadow @beautyglazed
• Lip @lakmemakeup Mini Matte Hangry
• Facepaint @officialsnazaroo @mehronmakeup
• Softlens Nobluk Brown
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #aestheticmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

MORE FASHION POSTS

SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...
Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕
.
Ada yang ...
Edisi kondangan 👩‍👧
Btw makin seneng deh b...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...

Advertisement