OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy new year everyone! Semoga 2020 jadi tahun yg lebih baik 😍Masih inget makeup holiday aku? Aku pakai @x2softlens looh, ini yg X2 Bio four warna Purple Extravagance 💕Nyaman banget di mataku yg sensitif, warnanya sebenernya pink - ungu gitu tapi di mata ku yg gelap keliatannya agak ungu gelap gitu jadinya yaa 👀Resolusi 2020 kalian apa nih gengs? 😘 #x2softlens #x2biofour #widlimselfie #1stAnniversaryBBV #bandungbeautyvlogger #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...

MORE FASHION POSTS

Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...

MORE BEAUTY POSTS

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement