OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting laper dan BM nya ilang udh gitu aja. Tanpa mikir sehat atau engga. As you know gue jg gak bisa bgt makan sayur (walaupun lately udh mulai coba dikit dikit) sampe akhirnya kemarin masih kena infus lagi itu bikin w bener2 mau lebih memperhatikan apa yg gue konsumsi, takut bgt urusan sama rumah sakit mulu. Semoga kita semua happy dan sehat terus yaaaa. Aamiin!!!🍃♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #model #instadaily #instamood #ootd #bikini #holiday #mood #travel #healthlife #vsco #coffee #cafe #hair #health #vacation #healthyfood #newyear
post
7 likes
Categories : travel, travel, travel, food, food, health, hair
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...

Advertisement