OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal tone kulit aku, udh pernah aku share jg kalo dulu sebenernya kurang pede sama warna kulit. Tapi skrg gak lagi, karna yg paling penting buat aku adalah gmn caranya ngerawat kulit biar keliatan glowing dan sehat. Dan ngerawat kulit itu ga cuma dari luar tp jg dari dalem tubuh guys. Makanya selain minum air putih yg byk, aku mulai ngebiasain menggunakan rangkaian perawatan kulit dari Natur-E 300. Untuk merawat kulit dari luar, aku selalu pakai Natur-E Hand & Body Lotion Pink Revitalizing yg bikin kulit aku lembab seharian & melindungi dari sinar matahari. Selain itu aku jg ga lupa pakai Natur-E Face Mist yg bisa menyegarkan wajah dan melindungi kulit dari polusi & sinar matahari, dan ini bisa dipakai dimanapun dan kapanpun.
Untuk merawat kulit dari dalam, aku juga konsumsi Natur-E Soft Capsule 300 IU yg mengandung vitamin E alami yg bagus bgt buat kulit, bikin kulit jadi ekstra lembab dan lebih halus. Karena bahannya alami jadi aman diminum sehari-hari.
.
.
Yuk cobain juga buat ngerawat kulit dari dalam dan luar dengan rangkaian dari Natur-E 300, biar makin terpancar aura cantiknyaaa 😍🥰 #tunjukkancantikmu .
.
.
.
.
.
#clozetteid #tanned #tan #beautiful #skincare #hair #girl #instagood #instadaily #instagram #vsco #smile #instalike #photography #photooftheday #photographer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽🌴🎉 I hope you’re enjoying your Friday so far. AND I have something for you guys, here's a special code you can share to your friends/family/followers if you want to book a cheeky photo sesh with @sweet.escape 😍💕..CODE : WITA50..You’ll get $50 off + 30 extra photos for a session outside Indonesia, Philippines, Singapore..Extra 50 Photos for a session in Indonesia, Philippines, Singapore..*Valid for 2 hours session only till 31 Dec 2019..Langsung book sekarang juga!!! Enjoy the shoot dan cuma dalam (max 3hari) langsung bisa dapetin all of those incredible photos of you😍♥️🎉..... #clozetteid #sweetescape #sweetescapebali #bali #island #sisters #twins #polkadots #dance #twirl #girl #tgif #friday #weekend #promocode #hair #ootd #outfitoftheday #instagood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dancing in the moonlight. Everybody's feeling warm and bright. It's such a fine and natural sight. Everybody's dancing in the moonlight💃🏽🎶 ..Ps : kelingking ngetril bikin tangan metal say wkwk🤘🏽...👗gorgeous dress from : @berawaluxe ...📸 : @sweet.escape ..MUA💄 : @gabymuabali ..... #clozetteid #sweetescapebali #sweetescape #bali #island #beach #tropical #summer #sunset #photography #photooftheday #naturephotography #photographer #photoshoot #model #fashion #instagood #instalike #instafashion #ootd #balibible #islandvibes #islandlife #loveisland #green #dress #hair #makeup #dance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type it here I just puked🤢 @nurmalitaerv .📸 : @sweet.escape ....... #sisters #sister #sistersquad #sisterlove #twinning #twins #instagood #clozetteid #instagram #instadaily #instafashion #sweetescapebali #sweetescape #bali #boohoo #photography #photooftheday #photoshoot #island #black #vsco
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi makeup an mulu tiap hari, ehe ehe he😜
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #makeupturorial #freckles #girls #selfie #instagood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he🐷🍿🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #holiday #hongkong #hk #asia #pink #ootd #park #bluesky #view #city #cityview #blue #instagood #instamood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top