OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 07, 2019.Holla, hari Sabtu lalu aku datang ke event "Beauty Gathering" with @sariayu_mt di @candrakosmetik ❤️ ..@sariayu_mt memperkenalkan "Natural Glow Series" dimana kita juga dapat kesempatan utk mencoba produk #NaturalGlow Series, yaitu: Sariayu Tinted Moisturizer & Two Way Cake, serta Sariayu Lite Lip Cream 😍 .. #MiniReviewbyAlinda.✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫✨Moisturizer dengan SPF 20 dg 3 pilihan shade, yaitu: 01 Light, 02 Natural, 03 Dark. Tekstur creamy plus ringan saat dipakai & mudah di-blend, plus coverage cukup bagus. Diperkaya Vitamin E,l untuk menjaga kelembaban kulit wajah . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐰𝐨 𝐖𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐤𝐞✨Bedak padat dengan tekstur powder yg lembut, terdiri dari 3 shade seperti Tinted Moisturizer nya. Sariayu Two Way Cake sudah dilengkapi SPF 15. Jatuh cinta banget sama packaging bedak nya, terlihat mewah & elegant. Bedak ini mudah dibaurkan dan memiliki coverage yg cukup bagus, ringan juga kok saat dipakai . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐋𝐢𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦✨Lip Cream ini memiliki pilihan shade yg bervariasi & bagus2 semua warnanya. Teksturnya creamy, tapi ringan saat dipakai, diperkaya Vitamin E yg dapat menjaga kelembaban bibir. Suka banget sama lip cream Sariayu yg waterproof & transferproof ini. No cracky dan harganya terjangkau! Finish look nya Matte, tapi ga bikin bibir kering ❤️ ..Pssst.. Aku mau kasi info nih! Buat kalian yg di Semarang & sekitarnya yg pengen produk Sariayu maupun produk Martha Tilaar lainnya bisa juga kunjungi @candrakosmetik🛒 Tempat belanja yg nyaman dengan harga terjangkau!.Nah, produk @sariayu_mt #NaturalGlow Series mana yg pengen kalian cobain juga? .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #Sariayu #FearlessBeauty #naturalglow #cleanbeauty #BeautyBloggerSemarang #BeautyVloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...

MORE FASHION POSTS

Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shise...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
{ Ga di endorse @bateraiabc }Keisengan akibat keha...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...

Advertisement