OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Goodbye Pores by @catrice.cosmetics
Gue udh pakai hampir setahun, awet. Iya, soalnya cuma gue pakai pas hangout atau ke acara khusus yg ga perlu make up tebal dan tahan lama. Kenapa ga dipakai sehari2? Karena gue cuma pakai powder sehari2nya.
Btw, primer ini ga bisa dibilang bagus apalagi jelek. Buat gue, kualitasnya cukup membantu foundie buat meratakan beberapa bagian yg harus ditutupi di wajah.
..
..
#clozetteid #clozette #makeup #skincare #makeupidea #primer #catricecosmetics #catrice #catricemakeup #beauty #beautytips #review #beautyaddict #beautycare #facemask #makeuptools #skincareaddict #makeupreview #beautylife
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...

MORE FASHION POSTS

[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...

Advertisement