OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INSTA GLOW TREATMENT. Demi kulit bersih dan glowing 2020, perawatan kulit yang saya lakukan nggak jauh-jauh dari treatment untuk kulit wajah kenyal dan glowing meski tanpa make up.
Perawatan skincare saja tidak cukup, perlu treatment di klinik kecantikan juga supaya hasilnya lebih maksimal, jadi seneng banget, donk, waktu ditawari mencoba paket Insta Glow dari Insta Beauty Center.
.
@instabeautycenter ini klinik kecantikan favorit saya! Dari staf, terapis, hingga dokternya ramah banget!🖤
.
Dari hasil konsultasi dengan dokter @albertokosasih dan sesuai cita-cita glowing skin, jadilah saya mendapat paket treatment Insta Glow Rejuve, yang terdiri dari 13 step dan memakan waktu sekitar 2 jam pengerjaan. Yes, glowing tanpa make up, tanpa highlight!💆
.
Ikuti review-nya di blog post terbaru tentang treatment Insta Glow Rejuve di leonisecret.com or klik link tautan di bio👆😉.
.
#instabeautycenter #klinikkecantikan #instaglow #glowingskin #skin #beauty #skintreatment #clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Jakarta kolamnya biiruuu~ (posting ala gub. Anies)...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
KEMBALI AMBIL JOB NGE-HOST is my Valentine's day g...
Kindness, wonder, & terror, THE PERSPECTIVE. Di tw...
REKOMENDASI. Sebagai yang punya kantung mata besar...
Bahas topik viral: ARDHITO & JAZZ di mata saya.
Ta...
JO MARCH, tokoh utama Little Women adalah yang men...
Beli banyak buku bisa bikin saya bokek tapi kaya....

MORE FASHION POSTS

The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
When life gives you 🍋 make it into lemonade ins...
Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...
We are what we think. All that we are arises with ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...

Advertisement