OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The Earth has music for those who listen .. 🥰
.
.
.
Pagi-pagi ke dokter untuk cek tensi (Dan hasilnya 90/57 hahahaha ancuurr sudah) Dan suntik vitamin sebelum trip panjang esok Lusa .. sengaja memilih pagi karena Aku mau menikmati "dapuran empring" di jalanan kecil yang kulewati sama Ibu .. Merindukan suara serangga Dan Sinar matahari pagi yang hangat memancar dari rimbunjya dedaunan ..
Ini bukan daerah tempat Aku tinggal sih, tapi selalu seneng lewat sini ... .
.
.
Jalanan ini cukup sepi kalo menjelang jam7 lewat, Karena anak-anak sudah berangkat sekolah .. jadi Bisa bolak balik jalan menikmati ademnya tempat ini. Sesekali Ada mbah-mbah yang manggil nanyain, "pados menopo, nduk cah ayu?" Hihihi .. mungkin jarang banget ya lihat orang berhenti cuma untuk jalan-jalan menyusuri bebambuan Dan dengerin suara serangga 🤣
.
.
.
📸 By Ibuku @dapurmbahdukuh yang Makin pinter ambil angle foto-nya 🤗
#clozetteid #lifestyle #bamboovillage #wheninyogyakarta #wheninjogja #sofiadewimudikdiary #justtravel
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement