OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau brand lokal @indoganic_official? Brand ini memiliki konsep clean beauty, certified organic dan udah ada BPOM nya.💄 Indoganic Lip & Cheek CrayonProduk ini memiliki 2 shade: Natural Nude dan Rosy Red. Kedua warnanya pas di skintone aku dan dipakai daily pun cocok. Dibikin ombrepun cantik lho. Teksturnya creamy dengan hasil satin. Pigmentasinya cukup bagus untuk yang bibir gelap. Cuma memang ga terlalu longlasting dan gampang transfer. Oya, karena dia creamy banget jadi rnak dipkai untuk blush on.👀 Indoganic Brow & Lash SerumManfaatnya adalah untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata serta alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akarnya. Aku udah pakai beberapa hari ini tapi ga rutin karena kelupaan mulu pkainya😂🙈 Aku noticenya ke bulmat bawah cukup ada perubahan. Yang biasanya susah banget dipakein mascara karena saking tipisnya, eh kemaren udah gampang aja dong pakainya. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...

Advertisement