OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau brand lokal @indoganic_official? Brand ini memiliki konsep clean beauty, certified organic dan udah ada BPOM nya.💄 Indoganic Lip & Cheek CrayonProduk ini memiliki 2 shade: Natural Nude dan Rosy Red. Kedua warnanya pas di skintone aku dan dipakai daily pun cocok. Dibikin ombrepun cantik lho. Teksturnya creamy dengan hasil satin. Pigmentasinya cukup bagus untuk yang bibir gelap. Cuma memang ga terlalu longlasting dan gampang transfer. Oya, karena dia creamy banget jadi rnak dipkai untuk blush on.👀 Indoganic Brow & Lash SerumManfaatnya adalah untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata serta alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akarnya. Aku udah pakai beberapa hari ini tapi ga rutin karena kelupaan mulu pkainya😂🙈 Aku noticenya ke bulmat bawah cukup ada perubahan. Yang biasanya susah banget dipakein mascara karena saking tipisnya, eh kemaren udah gampang aja dong pakainya. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...

Advertisement