OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pipi yang blushing dengan warna pinky peach gini bikin look terlihat segar dan manis ya.
Buat kamu yang pengen style makeup ini bisa loh pakai produk dari @fanbocosmetics bernama Blooming Cheek Blush On. Kamu bisa pilih 1 shade yang jadi favorit atau kaya aku, di mix beberapa shade biar hasilnya unik dan menarik.

Another good news, ada #FanboGiveaway untuk 10 orang pemenang. Cek langsung di instagram @fanbocosmetics okay.
See you there!! #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #love #beauty #igbeauty #blushon #pretty #bblogger #motd #makeup #pink #flush #pinkcheecks #pinky #beautiful #makeup #beautyproducts #clozetteID
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...

MORE FASHION POSTS

[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

Advertisement