OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...how's life? Produk makeup apa yang menurut kalian nggak cukup kalau cuma punya 1??? Me, of course lipstick 💄💋.
.
Kali ini aku mau mereview lip product dari @lolicious_beauty Buat kalian yang mungkin belum tau, lolicious ini lokal brand yang formulanya terinspirasi oleh salah satu Korean Brand lip products yaitu 3CE. Selain itu Lolicious ini diproduksi oleh PT. Cosmax, jadi 1 manufacturer sama loreal, dll.
.
Lolicious Matte Lip Cream memiliki 5 pilihan warna yang menurutku semuanya cantik-cantik dan bikin bingung kalau cuma harus pilih salah 1 😂. Aku berkesempatan untuk mencoba warna Peach Pit & Brick Tea. Kalau di lihat dari instagram mereka kedua warna ini masih ada kesan nude & kecokelatan, tapi ternyata....ahh bahas warnanya nanti dulu aja hehe.
.
Sekarang kita bicara soal packaging, kalo dilihat di ig mereka kok ada 2 macam packaging? Yang satunya motif bunga berbentuk bulat dan satunya lagi yang ini polos berbentuk kotak. Jadi, mereka memang punya 2 macam kemasan guys, tergantung selera kalian suka yang gimana? Kalau aku lebih suka yang simple gini untuk sebuah kemasan lipstick, perpaduan warna baby pink dan transparan super cute, kalau yang motif bunga agak too much menurutku, tapi tetep tergantung selera sih.
.
Aplikatornya berbentuk runcing seperti kebanyakan lip cream, berfungsi cukup baik untuk mengaplikasikan dan meratakan produk dibibir.
.
Bagaimana tekstur produk ini? Baunya gimana? Tahan lama nggak? Swatches warnanya mana woyyy? Sabarrr...tunggu next post besok siang 😂😂😂
.
.
.
Produk lolicious ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.
.
.
.
#lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement