OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewajiban untuk eksfoliasi secara rutin. Tapi bagaimana eksfoliasi untuk kulit sensitif? Yuk baca artikel lengkapnya di sini http://bit.ly/MetodeEksfoliasi (link di bio)​.​ #ClozetteID #DivaBeautyDrink
WulandNika 22 Feb 2020
Kusuka kulit glowing
post
23 likes
Categories : food, health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...

Advertisement