OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi color of the year 2019, di tahun 2020 ini aku ikutan makeup collab mereka lagi yang temanya adalah COLOR OF DECADE.

Makeup collab kali ini kita sebagai peserta boleh milih warna tema dari tahun 2010-2019 sebagai color theme-nya. Aku pilih tema warna tahun 2015 yang berwarna mauve. Untuk makeup looknya aku pakai produk berikut:

@wardahbeauty skin porefection primer
@fanbocosmetics BB aqua foundation - light
@thesaemid cover perfection tip concealer - light beige
@altheakorea petal velvet powder - beige
@fanbocosmetics precious white eyebrow pencil - natural gray
@lagirlindonesia eyeshadow brick palette - nudes
@esqacosmetics waterproof intense eyeliner
@purbasarimakeupid volume eyelashes
@rollover.reaction halolight highlighter sun gleam
@fanbocosmetics choco rush lip cream - during sephia hour

#Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade #instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...

Advertisement