OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Jelly Mask

Produk ini memiliki formulasi khusus yang mengandung Snail Secretion Filtrate (10.000ppm), 7 jenis Hyaluronic Acid, dan Glycoproteins yang membantu mengurangi garis-garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit. Mengandung Ekstrak Madu sebagai antioksidan alami yang dapat meningkatkan kelembaban dan mencerahkan kulit. Ekstrak Royal Jelly mengandung berbagai macam asam amino dan mineral dengan kadar vitamin B yang berlimpah untuk membantu memperbaiki dan melindungi kulit. Dan juga ekstrak Propolis dikenal memiliki anti-inflamasi, anti-virus, dan sifat anti-bakteri yang membantu menenangkan, menyembuhkan, dan melindungi.

Mucin Hydrogel-Coated Tencel Sheet, sheetmask ramah lingkungan yang dibuat dari pohon Eucalyptus diresapi dengan serum unik kami yang dirancang untuk secara efektif agar mudah diserap oleh kulit.

Aku sudah memakai masker ini 4 kali. Love-Hate dengan masker ini. Aku suka dengan efek pada kulit wajahku yang diberikan setelah memakai masker ini, karena bikin wajah aku terasa kenyal, lembab dan kencang. Aku juga suka sama wangi dari sheetmasknya.

Tapi aku juga benci sama masker ini terutama ukurannya, menurutku ini terlalu lebar dan bagian hidungnya panjang banget atau hidung aku aja yg pesek? hahaha. Aku juga kurang suka efek lengketnya. Saat-saat essencenya akan meresap ke kulit, rasanya agak lengket kalo di tepuk-tepuk terus (seperti di video) jadi lebih baik di diamkan tapi lumayan lama meresapnya.

Kalo kalian yang udah coba gimana?

#snailmask #wrinklesfree #microbubblemask #cleanbeauty #credithinkmask #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...

MORE FASHION POSTS

Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement