OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Jelly Mask

Produk ini memiliki formulasi khusus yang mengandung Snail Secretion Filtrate (10.000ppm), 7 jenis Hyaluronic Acid, dan Glycoproteins yang membantu mengurangi garis-garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit. Mengandung Ekstrak Madu sebagai antioksidan alami yang dapat meningkatkan kelembaban dan mencerahkan kulit. Ekstrak Royal Jelly mengandung berbagai macam asam amino dan mineral dengan kadar vitamin B yang berlimpah untuk membantu memperbaiki dan melindungi kulit. Dan juga ekstrak Propolis dikenal memiliki anti-inflamasi, anti-virus, dan sifat anti-bakteri yang membantu menenangkan, menyembuhkan, dan melindungi.

Mucin Hydrogel-Coated Tencel Sheet, sheetmask ramah lingkungan yang dibuat dari pohon Eucalyptus diresapi dengan serum unik kami yang dirancang untuk secara efektif agar mudah diserap oleh kulit.

Aku sudah memakai masker ini 4 kali. Love-Hate dengan masker ini. Aku suka dengan efek pada kulit wajahku yang diberikan setelah memakai masker ini, karena bikin wajah aku terasa kenyal, lembab dan kencang. Aku juga suka sama wangi dari sheetmasknya.

Tapi aku juga benci sama masker ini terutama ukurannya, menurutku ini terlalu lebar dan bagian hidungnya panjang banget atau hidung aku aja yg pesek? hahaha. Aku juga kurang suka efek lengketnya. Saat-saat essencenya akan meresap ke kulit, rasanya agak lengket kalo di tepuk-tepuk terus (seperti di video) jadi lebih baik di diamkan tapi lumayan lama meresapnya.

Kalo kalian yang udah coba gimana?

#snailmask #wrinklesfree #microbubblemask #cleanbeauty #credithinkmask #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...

Advertisement