OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Nyobain @fanbocosmetics Blooming Cheek yang punya 6 shades gemas!.SWIPE BUAT SWATCH NYA!.So far:🌟 aku suka texture nya yang cukup buttery dan halus saat diaplikasikan.🌟 lumayan pigmented, jadi pakainya sedikit-sedikit sesuai kebutuhan.🌟 warnanya cantik2, yang di makeup ini shade no.03.🌟 harganya affordable, sekitar IDR 39k.🌟 di klaim mengandung double skin protectant & vitamin E yang bisa menutrisi kulit.🌟 desain kemasannya lumayan gemes. Kaya makeup mainan hehe..Buat kamu yang mau warna blush on beda beda tapi aman di kantong bisa cobain sih blush on fanbo ini!.P.s ini makeup inspired dari Pantone color 2011 yaitu Honeysuckle. I'll post the tutorial soon 💕.... #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics @JakartaBeautyBlogger #coloroftheyear #2011 #pantone #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #colorful #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...

MORE FASHION POSTS

Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...

Advertisement