OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Current fave face mist! Pake tiap pagi sebelum dandan dan malem abis cuci muka sebelum tidur! @ulthymeid Exclusive Face Mist mengandung banyak banget bahan alami seperti Propolis, Kaktus dan Pitera loh. Jadi selain sebagai skincare, face mist ini juga mampu melindungi kulit dari radikal bebas. Kalau dipakai rutin selama 14 hari bisa bikin kulit cerah, bekas jerawat memudar, pori mengecil dan masig banyak manfaat lainnya. Kalau masih penasaran, aku udah ulas lengkap di blog aku yah. Jangan lupa klik link di bio aku 💕

#ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbxulthyme #sbbreview #sbybeautyblogger
#clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #skincarereview #review #frudiareview #brighteningserum #serumreview #skincareaddict #skincare
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

MORE FASHION POSTS

May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...

Advertisement