OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi apa yos, pasti bilangnya kepengen jadi dokter.
(padahal ngga tau apa itu dokter, hanya asal bicara). Tapi Berjalan nya waktu dan bertambah nya usia serta banyak kejadian kejadian yang terjadi dalam kehidupan, besar harapan ingin mengapai cita cita yang baru dan besar sekali Panggilan itu di hatiku, yaitu menjadi seorang penulis (membuat buku kisah nyata untuk mengedukasi banyak hal ttg KASIH).
Dan berharap sekali bisa sekolah teologia (agar bisa menunjukkan Kasih Tuhan itu pakai syarat seperti yg dilakukan oleh manusia atau Kasih Tanpa Syarat yg dilakukan oleh Tuhan Yesus!?). Belum terlihat sih hasilnya, baru perencanaan dan nyicil artikel2 buat dijadikan sebuah buku, but i believe one day apa yg aku sebut di atas akan terwujud 🙏. mohon doa nya yah temen temen online ku dan NETIZEN yang suka KEPO dan Nge-Judge ini dan itu tanpa Dasar! ☺️
Aku tetap mengasihimu.. Intinya kita orang yang percaya bisa hidup saat ini bukan karena kuat dan gagah dirimu, tapi karena beroleh Kasih dari Tuhan ✨. .
.
.
.
#SOON #KisahKuByYossi #KasihTanpaSyaratByYossi
.
.
.
#ootd #ootn #outfitoftheday
#Instastyle #todayimwearing #fashion
#style #styleiswhat #streetstyle
#madewell #theeverygirl
#everydaymadewell #fashioninsta
#fashiondaily #fashionaddict
#fbloggers #fashionblogger
#styleblogger #lifestyleblog
#bloggerstyle #beauty #ClozetteID .
Inspirasi by @revinavt 💖
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...

Advertisement