OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!

Ga cuma warnanya yang bisa mempercantik bibir, tapi kandungan Vitamin E di dalamnya juga mmpu menutrisi dan meregenerasi kulit bibir sehingga dapat mempercantik bibir dari dalam

@posybeauty.id sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free jadi aman banget

Yang paling aku suka dari produk ini, hasilnya soft matte, pigmentasi cukup tinggi, ga bikin bibir kering, kiss proff dan tahan lama

Thank you @clozetteid sudah merekomendasikan lip matte aman berkualitas ini

Info selengkapnya bisa kalian baca di blog aku sucifitriaapriani.blogspot.com 🥰


#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID

#beauty #beautyblogger #blogger #bloggerperempuan #beautyinfluencer #influencer #makeup #makeupenthusiast #instabeauty #indobeauty #indobeautygram #instabeautyblogger #bali #indonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #ulzzang #photooftheday #beautyshoot #productreview #likeforlikes #instagood #instadaily
post
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
How to Dye Your Hair at Home
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement