OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & kewajibannya pasti berbeda saat udah nikah. Mau bertindak apapun harus dipikir karena ada responsibility yg beda.
.
Misal nih kalau dulu mah mau traveling sendiri smpe bulanan ya oke. Kalau sekarang, think first... mau traveling berdua mesti mikir “gimana ya nanti klo knp2 di negara org?” apalagi klo uda punya anak “gimana ya kabar anak di rumah?” wkwk dsb dsb Jadi yg dipikirin uda bukan diri sendiri lg, tapi kita. Bener ga sih? ☺️
Kalau dipikir2 lagi bisa juga ya kita melewati perjalanan sejauh ini.. ‘till we’re old and grey together.
.
Oya, ini wedding dress dr ko @ovanputri cantik banget, beliau fokus to the details biar semua yg pakai bisa terlihat stunning 😊 Thanks ya ko Ovan uda sabar sama kita yg bawel 😜
.
#clozetteid #mystoryjourney
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
One of the best things about Switzerland is all th...
Always positive thinking.
Make today brighter than...
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Ke...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing un...
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih...

MORE FASHION POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement