OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dissy Cosmetics belum? 🥰Aku cobain beberapa produk nih, paraah kece banget loh ternyataa! Apalagi Concealer - Eyeshadow Pencil nya, multifungsi banget ! Dalam 1 pensil ada 2 produk, yg 1 concealer dan yg 1 lagi eyeshadow 😍Ada 3 warna yaitu Bronze, Grey dan Gold. Di eyelook ini, aku pakai Bronze untuk seluruh kelopak mata, Grey untuk pengganti eyeliner (dan eyeliner bawah di bagian belakang), dan Gold untuk inner corner dan eyeliner bawah bagian depan. Teksturnya creamy banget dan gampang diblend 😍Sstt kalau mau cobain Concealer Eyeshadow ini, langsung aja cek di Shopee atau Tokopedia, setiap pembelian warna apapun, gratis Lip Velvet! Lumayan banget kaan, apalagi harganya juga lagi diskon looh, cek highlight aku yg judulnya DISSY yaa 🥳Oh ya, aku juga cobain Eyebrow Pencil, Creamy Contour Palette, dan Lip Tint. Semuanya punya kualitas yg oke banget, seperti yg bisa kalian liat di videonya 🤗 #DissyReborn #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics #jbbfeatured #widlimselfie #clozetteid @Jakartabeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

Advertisement