OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadukkk! Buat nemenin kamu nyelamatin negara dengan rebahan 🥰❤️ ..Yang paling BEST wajib nonton ini crash landing on you. Awal2 emang santuy, makin lama makin kebawa ceritanya. Ini berasa banget kalo nontonnya continuous, fix nangis:)) besides, pemainnya tamvan tingkat dewa. Hyunbin oppa saranghae🥰 ..Descendants of the sun - buat yang lagi ldr dijamin nangis nontonnya. Dijamin baper, langsung kepikir doi lagi ngapain, aman apa engga HAHA ..Itaewon class ini drama barunya netflix (chill, google aja streamingnya jg ada wkwk) ini ada bucin2nya juga, ada keselnya, ada sedihnya. Pemain utamanya si park seo joon oppa, yang juga jadi peran utama di what’s wrong with secretary kim. Guanteng rek!..Goblin sama W udah agak lama, tapi masih seru buat ditonton ulang bahkan! Plot twistnya dapet, dan lumayan buat killing time, apalagi, again, pemainnya ganteng HEHE✨...... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #kdramas #watchlist #killingtime #crashlandingonyou #kdramaaddict #kdramalover
post
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...

MORE FASHION POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
“To be successful, one has to be one of three be...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...

Advertisement