OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan menggunakan GHD Platinum+ yg disebut juga sebagai "Smart Styler"Teknologi ini bisa memprediksi kebutuhan rambut dan kerennya lagi bisa mengurangi kerusakan rambut 70%, membuat rambut lbh berkilau 20%, dan 2x menahan rambut yg diwarnai. Cukup 1 tarikan aja untuk hasil tatanan rambut yg maximal. Super cepet kalo mau pergi ke event atau nge-date nih! Mereka lagi ada promo di @tokopedia up tp 50% off dan additional 200k voucher. Buruan dicoba girls!.@ghdhairindonesia @pmihaircare.id #ghdhair #ghdhairindonesia #ghdhairbeautyid #hairstyling #catokan #antirontok
deemiiaa 6 Apr 2020
cancik beeeb
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...

MORE FASHION POSTS

Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement