OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

SWIPE >>>Akhirnya kesampaian juga cobain perawatan untuk menghilangkan acne scar/bopengku di @elsheskinclinic 😁. Penasaran gak hasilnya gimana? Nantikan videonya di YouTubeku ya 😉..Tadi pagi aku dateng langsung dicek kulitnya sama dr.Ina dan disarankan untuk Vampire Facial. Pasti udah kenal lah ya sama treatment ini karena banyak yang bilang bagus untuk menghilangkan acne scar. Dan dari penanganan aku daftar sampai treatment super nyaman banget karena therapisnya disana ramah2 semua, dokternya juga ramah dan enak diajak ngobrol..Semoga hasilnya kelihatan ya dalam 1x treatment. Karena memang treatment bopeng itu bukan treatment ajaib yang sekali datang bisa langsung hilang 😁..Thank you @elsheskinclinic @elsheskin & @jogjabloggirls 😊🙏🏻 #elsheskinclinic #JBGxelsheskin #jogjabloggirls #clozetteid #bopeng #acnescar #acnefighters
Auliatrisakti 15 May 2019
ciciiiii😍
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Auliatrisakti 19 Aug 2018
lucuuukkkk:3
ArhaZahra 20 Aug 2018
😍
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yg blm cobain produk hits dari @pondsindonesia ?🙋Yang uda pada pakai, pasti setuju kalo PONDS Magic BB Powder ini bagus banget! Packagingnya cute dan imut, bisa dibawa kemanamana saking kecilnya👌 Tekstur powdernya lembut dan wanginya seger. Nah, bedak ini kalau dipakai hasilnya matte. Punya light coverage, kulit wajah jd lebih halus dan cerah. Dan yg pasti wajah bebas kilap👋⚡ Soal harga, bedak ini cuma Rp 25.000,- loh💰Thank you @clozetteid for sending me this magic powder🌟 #PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPondsBB #ClozetteID #Makeup #JogjaBloggirls #Bloggers
ratnasha22 4 Jun 2018
Setuju! Aku pun suka banget💕
Auliatrisakti 4 Jun 2018
yuhu jd bedak tabur fav nih @ratnasha22 💅
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yanitasya 14 Nov 2017
Cyndi cantiknyaaa
sylviaodilia 14 Nov 2017
love it 💖
Auliatrisakti 15 Nov 2017
unch😍
16 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just wanna be free and play till drop in this World. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter @sakuralisa. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
sylviaodilia 15 Oct 2017
💖💖💖
amandakrnp 15 Oct 2017
Disneyland😍😍😍
bitterswag 16 Oct 2017
😍
Auliatrisakti 9 Nov 2017
cutie😍
17 likes
Categories : travel
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Dunia fashion gak ada pernah matinya. Selalu berputar mengikuti trend pada jamannya. Seneng banget hari ini bisa mendapatkan ilmu tentang fashion design dari mbak @ririnrinura yang gak pelit berbagi ilmunya. Pssst... tadi aku juga belajar buat sketsa mulai dari basicnya lho.Awal ya sulit tapi kalau sudah tau tekhniknya terasa mudah tinggal banyak latihan aja deh. Semudah itu juga kalau kalian ikut belajar di @rinuraschoolofdesign hmm... penasaran seperti apa? Nanti akan aku share apa saja yang diajarkan disana.Thank you @bloggercrony 🙏🏼.📸 @andiyaniachmad #rinuraschoolofdesign #rinuraschool #rinura  #ririnrinura  #RSDxBCC #bloggerview #potd #motd #ootd #outfitoftheday #bestoftheday #clozetteid #fashion #blogger #lifestyle #lifestyleblogger #like4like #likeforlike #fashionblogger
Auliatrisakti 2 Nov 2017
nice outfit😍
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyday may not be a good day, but there is good in every day.
.
.
.
.
.
#clozetteID #clozette #ggrep #ggreptrend #ggrepstyle #medanbeautygram #cgstreetstyle #lookbookindonesia #cidstreetstyle #looksootd
Jennitanuwijaya 1 Nov 2017
suka rambutnya kakaa
Auliatrisakti 2 Nov 2017
luv that hair😍
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my October favorites : @spaessentiajakarta Body Scrub!💃 It contains many flowers extract like rose and lavender & vit E to nourish your skin! The price also affordable to! Read the review by click link on bio.. #SpaEssentiaJakarta #ClozetteID #ClozetteIDReview #SpaEssentiaxClozetteIDReview #skincare #skincarejunkie #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #instagood #style #potd #bestoftoday #instadaily #l4l #like4like #f4f #beauty #blog #beautyblog #beautyblogger #flatlay #beautyaddict #vsco #vscocam #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indonesianfemaleblogger #beautiesquad
Auliatrisakti 2 Nov 2017
aku pake jg loh😍
Jennitanuwijaya 3 Nov 2017
my fav too! enak banget wanginya paraaah
13 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Auliatrisakti 2 Nov 2017
ur hair😍
nathnjs 9 Nov 2017
@Auliatrisakti 😘😘😘
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top