OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Situasi dimana dari gak kangen jadi kangen ngapa-ngapain. Segala engagement tinggi aja gw kangen, terjun bebas banget sekarang insight gw. Super sedih tapi gimana lagi 😭 mudah-mudahan bisa segera kembali ☺️
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen juga pake TingJab, anting hijab 🌼 #clozetteid #karincoyootd
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#WorkFromHome dalam rangka #socialdistancing himbauan dari pemerintah. Pengen ikut #WFHChallenge tapi ya masa menangin diri sendiri wkwk. Kamu dong ikutan #WFHChallenge #SiaranDariRumah di @kis951fm 💕STAY AT HOME YA BUKA LIBURAAAAN WAHAI WARGA +62 😌 #clozetteid
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 7 hari lebih nih nyobain skincare Herbal Premium pertama di Indonesia. Karena ini alami insya Allah aman dipake siapapun asal cara penggunaannya sesuai. Review lengkapnya @dnarsindonesia udah up di blog www.karinakamil.com silahkan mamviiiiir 😘 #BBIxDNARS #DNARSIndonesia #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAHAHAHA KALIAN PALING ALAY WAKTU PACARAN NGAPAIN?? Ini versi gw sama @nandadianutami si eps 2 tentang Kealayan Pacaran jama dulu. Setelah di flashback wow anjir bucin apa gimana kita tuuuuuh? 🤣🤣🤣 Ketemu mantan yang jadian cuma 1,5 bulan tapi udah anniversary 🤣🤣🤣 apasiiiihhhh???Dengerin di spotify yaaah, link di bio 👆🏻___________________ #karincoypodcast #orinandapodcast #clozetteid #mirippodcast #isinyacurhat
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mandatory abis shooting difotoin @ozzagp thanks @kyabinstudio dengan kamar mandi bersih dan tidak bau, mantap 💯_______________ #karincoyootd #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k _____________ #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday!Yha caption klise sih, but enjoy before it changes to monday 😋 #karincoyootd #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top