OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Instagram

INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air bersih. Dalam rangka ikut berkontribusi menyumbang air bersih aku ikut campaignya @laneigeid sekaligus berdonasi di acara #refillme2019 ini. Lumayan bakar kalori Zumba-zumba setitik 😜Kira-kira berapa liter air bersih yang kamu habiskan untuk sehari-hari?__________________ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih 50 besar karena sudah sejauh ini kita berjuang.Kalimat ini untuk kalian:Dalam sebuah karya, ada mimpi, ada proses belajar dan kerja keras. Mimpi dibangun oleh aksi nyata, yang selalu ada proses belajar didalamnya. Tidak ada mimpi yang sia-sia, jika ada aksi nyata. Sesungguhnya keberhasilan adalah kesanggupan kita berdiri lagi setelah jatuh karena tidak ada sukses tanpa peluh. ❤️ @anak.radio ____________________ #gueanakradio2 #friendship #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Re:adReading is window to the world ceuk pepatah mah 🌍_______________ #karincoyfavorite #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mba Dian, sekarang pakai hijab?__________________ #karincoyootd #hijabmodesty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beautiful Self from WithinUlang tahun ke 28 dihadiahi Sekarjagad sama teh @finayudharisman & @rahsa.nusantara. Karena semakin bertambah usia, bukan pengen tambah koleksi makeup tapi justru pengen tambah sehat. Kalau jiwa raga sehat, insya Allah cantik sudah pasti terpancar. Sehat juga bikin kulit lebih glowing, dari situlah semakin menambah kepercayaan diri bahkan tanpa harus pakai makeup. Aduh goals semua perempuan banget pengennya enggak harus makeup an tapi kulit licin kaya porselen yah.Lalu #28hariperjalananku dimulai sejak tanggal 28 Oktober 2019. Sotoy aja enggak pake-pake skincare, cuma cuci muka atau bersiin makeup pake micellar water. 2-3 hari belum mau kasih kesimpulan, tapi pas PMS muncul jerawat 1 biji sayang banget enggak ke foto nih paciweuh haha itu kok 2-3 hari cepet banget keringnya. Cuma beberapa hari lalu sempet iritasi karena makeup kelamaan kayanya terus kaya bentol, eh kecapean gak minum Sekarjagad langsung bruntusan sampe sekarang. Gak tahan lama-lama ya langsung turun lah Niacinamide & Tea Tree.Tapi aku baru loh nyobain yang khasiatnya dari dalem kaya gini. Selain bikin sehat dijamin no bahan-bahan yang bikin efek negatif ke diri kita.Waaah ini mah belum 28 hari udah mau abis, kudu stok lagi euy! Nuhun teh @finayudharisman rekomendasinya, ku merasakan sendiri manfaatnya. Cuma sieun teu kabagean euy, most wanted gini khasiatnya cihuy!Soalnya pas ke @toko_organic pun kosong 😌 @rahsa.nusantaraPut my #karincoyfavorite on this ❤️______________________ #28hariperjalananku #28hariperjalanansekarjagad #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Core Support System 💛________________ #thepradiansyahs #galasemesta #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This moment deserve a post!Dedicated to my #momssupportingmoms squad @cellinikamil & @dindasulisty. Berproses bersama mereka di @anak.radio rasanya seperti mendayung perahu bersama. Tau perjuangan beratnya ninggalin anak & embel-embel lain dibelakang kita. Pas ngobrol rasanya kaya ada bawangnya mulu, lah kok ngembeeeng air mata. Best luck for us! ❤️ __________________ #BubelGAR2 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PAKE MASKARA DI OJOL?Ya susah coy, gw nyerah hahahaha 😂😂Karena makeup kemarin di kendaraan umum reachnya udah sampe 29k, tertantang bikin versi lainnya. SUNGGUH MENGHEMAT WAKTU. Enjoy!Btw ini gw nyobain first impression @lakmemakeup 9to5 Primer Matte Foundation. Gak pake primer & concealer dan cuma pake 1 layer juga enggak di set powder atau two way cake, silahkan dilihat sendiri hasilnya 😁________________ #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialmakeupcepet #amandastatic
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KARINCOY BAKING?Hahahaha no way, kalo gak karena @lakmemakeup hari ini bikin feeling Macaroons kayanya itu akan jarang terjadi dalam hidupque 🤪 check out my story for detail! Seru banget hari ini selain baking-baking, kenalan sama Primer Cushion Foundation dari @lakmemakeup. Hmm dilihat dari klaimnya ini cocok banget buat aku yang pengen makeup an tapi gak mau ribet. Yes! Karena klaimnya enggak perlu pake primer enggak perlu pake concealer coveragenya buildable banget, ringan dan finishnya demi matte.So, calling all beauty enthusiast to try this one because I’ll do so!Nanti bakal ku test dan share mini reviewnya di story ❤️_________________ #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top