OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Instagram

Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!Jadi favorite bottom to pair, karena bisa masuk ke segala acara. Formal hayu, informal juga hayu. Setengah pleats and I just love it 🤍 @rashawl #miamotret 📸 @silmiaputri*bisabisanya nangkep gw senyum padahal biasanya fierce hihi___________________ #karincoyootd #shadesofkarincoy #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hijabmodesty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari minggu yuk olahraga yuk!Nih buat yang penasaran sama koleksi SHIRA kolaborasi @reyd_id x @bliblidotcom exclusive launch mulai besok 20 Januari 2020 cuma di blibli.com ya! Langsung di check out, daripada kehabisan 😋__________________ #hijabsportswear #hijabsporty #reydxblibli #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yakin nih semua yang nyari lip matte, yang paling pertama dicoba selain warnanya pasti tekstur? Gimana kalo kandungannya?Liquid lipstick satu ini unik banget. Karena kecantikan itu tidak hanya harus membuat perempuan cantik dari luar, tapi juga menjaga kecantikan alami dari dalam. Itu dia hint keunggulan lip cream ini, teksturnya lembut dibibir apa sih rahasianya? Cek di www.karinakamil.com ya 🤍 link di bio! _________________ #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd pertama di 2020 dengan spot estetika Rumah Sakit Pusat Pertamina.

Out of #ootd. Percayalah, gw sedang merasakan setiap emosi yang muncul kok. Tapi menjalani fase ini dibawa lebih santai, supaya Sega juga ikutan tenang. Biar segala bentuk perawatan dan tindakan juga dia jalani dengan tenang. Meski, hancur sekali kalau dia udah kesakitan. Oh ya dan lagi, maaf banget kalau nanya tentang detail sakitnya Sega ada yang cuma gw read. Artinya ya gw belum nyaman aja buat cerita, kalau keadaan udah lebih stabil dan Sega udah semakin membaik nanti gw cerita kok. Separah apa sih? Hmm, cukup serius sih intinya. Ya namanya ibu kalau anak kenapa-kenapa siapa sih yang gak sensitif?
____________________
#karincoyootd
#blackonblack
#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY NEW YEAR 2020! 🥳There is no new me, better me indeed. I will creating more story about how I love my self, because in 2019 I found my self. I knew what makes me happy, what I want and what I wanna be. To be more mindfulness, more courageous. To be me, more me and me. Never realized that I didnt do this on my past._____________________ #twentytwenty #newyear #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Our 2019 closing!Its been thoughtful. Ups and down di 4 quarter tahun ini. Ternyata selain level mental diuji, banyak banget hikmah dan pelajaran dari setiap kejadian. Semoga tahun depan lebih banyak kebahagiaan yang bisa di share di akun ini.___________________ #thepradiansyahs #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget gak waktu itu aku pernah dateng ke seminar/workshop tentang Mental Health?Sampai akhirnya aku praktekin ke diri sendiri dan lebih memahami diri. Masih banyaaaak banget belajar tapi semenjak itu aku jadi identifikasi hal-hal yang masuk lewat celah: pikiran, perasaan dan perilaku. Aku bisa nanya ke diri sendiri dan kadang bisa dapet jawabannya walaupun gak semua. If there is something wrong with me, sepertinya aku harus cari professional dan visit langsung. No I’m not shame! Karena daripada menduga-duga ya gak sih?______________________ #clozetteid #mentalhealth
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
People are going to talk about you, no matter what you do. So just do whatever brings you joy and live your best life. #sebuahquotespinterest 🤍Analoginya mirip kaya Clarity Bag ini gak sih?____________________ #karincoyootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top