OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

Instagram

Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi belum sempet. Jadi ku short review disini dulu ya. Sejauh ini sekitar 1-2 minggu pake(gak kerasa #dirumahaja tuh udah 3 minggu) gini:-A-thera Cleansing Foam menurutku aftermathnya kurang melembapkan, tapi gak bikin kulit ketarik.A-thera Toner aku ❤️ banget, dia gak ada bau alkohol gak ada fragrance atau wangi-wangi. Biasanya aku gak akan tahan lama pake skincare yang wangi. Cepet nyerep kaya kalo pake essence.A-thera Emulsion bikin lembap, teksturnya ku ❤️ banget karena enggak thick tapi juga bukan cair banget. Cepet nyerep, no wangi wangi club juga.A-thera Sun Screen dari first impressionnya emang aku udah suka. Dia enggak white case dan ringan banget cepet nyerep, nyaru kaya primer makeup.Oh iya lupa satu lagi A-thera Peeling Stick, aku belum begitu ngeuh sih seberapa pengaruhnya mungkin karena cuma stock 2 biji doang wkwk ini satu lagi baru mau dipake jadi belum ada kesimpulannya apa.-Sejauh ini sih ini #karincoyfavorite nanti kalau ada update lagi aku posting lagi ya beb 😘 stay home stay healthy you all 🙏🏻 #clozetteid #droracleindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Situasi dimana dari gak kangen jadi kangen ngapa-ngapain. Segala engagement tinggi aja gw kangen, terjun bebas banget sekarang insight gw. Super sedih tapi gimana lagi 😭 mudah-mudahan bisa segera kembali ☺️ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen juga pake TingJab, anting hijab 🌼 #clozetteid #karincoyootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#WorkFromHome dalam rangka #socialdistancing himbauan dari pemerintah. Pengen ikut #WFHChallenge tapi ya masa menangin diri sendiri wkwk. Kamu dong ikutan #WFHChallenge #SiaranDariRumah di @kis951fm 💕STAY AT HOME YA BUKA LIBURAAAAN WAHAI WARGA +62 😌 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 7 hari lebih nih nyobain skincare Herbal Premium pertama di Indonesia. Karena ini alami insya Allah aman dipake siapapun asal cara penggunaannya sesuai. Review lengkapnya @dnarsindonesia udah up di blog www.karinakamil.com silahkan mamviiiiir 😘 #BBIxDNARS #DNARSIndonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAHAHAHA KALIAN PALING ALAY WAKTU PACARAN NGAPAIN?? Ini versi gw sama @nandadianutami si eps 2 tentang Kealayan Pacaran jama dulu. Setelah di flashback wow anjir bucin apa gimana kita tuuuuuh? 🤣🤣🤣 Ketemu mantan yang jadian cuma 1,5 bulan tapi udah anniversary 🤣🤣🤣 apasiiiihhhh???Dengerin di spotify yaaah, link di bio 👆🏻___________________ #karincoypodcast #orinandapodcast #clozetteid #mirippodcast #isinyacurhat
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mandatory abis shooting difotoin @ozzagp thanks @kyabinstudio dengan kamar mandi bersih dan tidak bau, mantap 💯_______________ #karincoyootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k _____________ #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top