OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

DAY 3 #Ariul7daysMask hari ketiga aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian #teatree🌱🍃First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma aloe tapi ga terlalu tajem aromanya. Sama kaya tea tree yg ini aman2 aja selama aku pakai ga ada sensasi pedih or anything.🌱🍃After pemakaian langsung keliatan khasiatnya guys, area sudut hidung aku yg biasa agak kemerahan jadi berkurang kemerahannya. It work for calm my sensitive skin 👍🏻Buat kalian yg after traveling ke pantai n kulitnya sunburn bisa banget pake ini juga. Krn kandungan aloe bagus buat pulihin kulit yg kena sunburn...Sekian first impression aku kali ini. Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #aloe #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream di pipi, pas liat realnya si ga berasa gimana2. Eh ternyata pas di foto cakep uga. Biasanya aku klo pake blush ga pernah keliatan di foto, lah ini keliatan bgt jadinya. Suka! 🤗💕
.
.
.
#Bandung #MorningGloryCafe #ClozetteID #beautydays #lfl #beauty #todaysoutfit #selfie #selfienation #selfies #hair #portrait #pretty #instagood #instaselfie #selfietime #face #life #igers #fun #followme #instalove #smile #igdaily #eyes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DAY 2 #Ariul7daysMask hari kedua aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian #teatree🌱🍃First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma herbal yg keciun tapi aku ga tau itu aroma tea tree ✌🏻😅 yg pasti aromany ga nyengat dan ga ganggu pas aku pakai sheet mask nya. Ga kaya lemon yg ada sensasi pedihnya, kalo yg ini aman2 aja selama aku pakai. 👍🏻👍🏻👍🏻🌱🍃After pemakaian yg langsung keliatan khasiatnya guys, pori2 aku di area pipi deket hidung dan dahi mengecil!! Beneran kaya manekin yg ga ada pori2. Aku jadi kepo kalo dipakai rutin efeknya bisa permanen apa ga ya ? 🤭Buat kalian yg punya pori2 gede, kalo mau make up buat event penting aku saranin buat pake sheet mask ini. Karna membantu banget buat ngeblur pori2 kalian...Sekian first impression aku kali ini. Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #teatree #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DAY 1 #Ariul7daysMask hari pertama aku cobain sheetmask @ariul_id aku pilih varian Lemon untuk aku pakai. 🍋First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma pait kulit lemon yg kecium. tapi agak samar2 kok jadi ga terlalu ganggu pas dipakai. sedikit celekit2 sama persis kaya pas aku pakai perasan lemon buat maskeran. tapi rasa celekitnya 2/10 guys jadi masih biasa aja kok. Lembar sheetmasknya lumayan agak tebel dan essence nya banyak banget! Liat aja sisanya bisa aku pakai ke leher dan tangan 👍🏻👍🏻👍🏻🍋After pemakaian yg langsung aku rasain kulit muka jadi fresh n glowing banget, aroma lemon yg masih nempel enak wanginya, tapi untuk efek brightening belum keliatan dipemakaian pertama ini. Mungkin harus rutin banget baru efek cerahnya bisa didapet..Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #lemon #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg halal dan aman?.Nih aku rekomendasiin buat kalian produk skincare dari @nurishorganiq_id yg halal dan aman karna kandungannya yg 100% natural dan organik..Aku udah cobain selama satu minggu dan ini review singkat aku setelah pemakaian :1. BrighteningMicellar Cleansing Water, suka sama si micellar ini karna no alkohol n no paraben. Ada wangi organik tercium saat diaplikasi untuk cleansing tapi tdk mengganggu banget. Bisa untuk membersihkan makeup simpel sehari2 yg non waterproof..2. Brightening Foamy Cleanser, pas diaplikasiin ada aroma seger yg kecium tapi engga mengganggu sama sekali. Busa yg dihasilkan ga banyak, aku pribadi memang lebih suka facial foam yg ga banyak busanya. Setelah cuci muka langsung keliatan perbedaannya, muka jadi 1 tone lebih cerah! waw banget sih..3. Brightening Toner, menurut aku tonernya punya aroma mirip sama micellarnya. Texturenya sangat cair. Ada sensasi segar dimuka saat baru diaplikasi sepertinya karna ada kandungan timun di tonernya..4. Brightening Day Cream SPF 20, cream ini cocok banget dipake daily yg ga banyak aktifitas outdoornya. Ga white case sama sekali jadi nyaman dipakai. Wanginya juga seger aku suka..So, itu dia review singkat aku soal produk ini. Buat kalian yg minat mau beli bisa langsung cek ke store @guardian_id karna udah resmi dijual di sana. 🌼🌷🌸💐. #RadiateYourTrueNature #NourishOrganiqID #ClozetteID #SkincareReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari tahun ke tahun. Makin nyaman buat dipake jalan santai atau bersepeda santai 💕
.
Semoga thn depan bisa mampir ke sini lagi 😊🤗
.
.
.
#clozetteid #yogyakarta #malioboro #pesonaindonesia #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top