OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
BERMIMPILAH⠀⠀"𝘒𝘢𝘵𝘢 𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨, 𝘬𝘭𝘰 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘱𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯𝘢𝘯, 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘩𝘢𝘳𝘶𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘴𝘶𝘢𝘵𝘶 𝘶𝘵𝘬 “𝘮𝘢𝘯𝘤𝘪𝘯𝘨” 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘫𝘥 𝘬𝘦𝘯𝘺𝘢𝘵𝘢𝘢𝘯.⠀⠀𝘋𝘶𝘭𝘶, 𝘢𝘬𝘶 𝘱𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯 𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵 𝘱𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘳𝘶𝘮𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪. 𝘋𝘢𝘯 𝘺𝘨 𝘢𝘬 𝘭𝘢𝘬𝘶𝘬𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢𝘭𝘢𝘩, 𝘤𝘢𝘳𝘪 𝘨𝘢𝘮𝘣𝘢𝘳 𝘳𝘶𝘮𝘢𝘩 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘬𝘶 𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯𝘪 𝘥𝘪 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘯𝘦𝘵, 𝘱𝘳𝘪𝘯𝘵 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘥𝘨 𝘴𝘪𝘻𝘦 𝘺𝘨 𝘭𝘶𝘮𝘢𝘺𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘴𝘢𝘳, 𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘦𝘮𝘱𝘦𝘭 𝘥𝘪 𝘬𝘢𝘤𝘢 𝘮𝘦𝘫𝘢 𝘳𝘪𝘢𝘴. 𝘑𝘢𝘥𝘪 𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘢𝘬𝘶 𝘥𝘢𝘯𝘥𝘢𝘯, 𝘢𝘬 𝘴𝘦𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘭𝘪𝘢𝘵 𝘨𝘢𝘮𝘣𝘢𝘳 𝘪𝘵𝘶 𝘴𝘢𝘮𝘣𝘪𝘭 𝘣𝘦𝘳𝘥𝘰𝘢 𝘥𝘭𝘮 𝘩𝘢𝘵𝘪.⠀⠀𝘕𝘢𝘩, 𝘴𝘬𝘳𝘨 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯𝘢𝘯 𝘢𝘬𝘶 𝘢𝘥𝘭 𝘭𝘪𝘢𝘵 𝘴𝘢𝘭𝘫𝘶. 𝘑𝘥 𝘱𝘢𝘯𝘤𝘪𝘯𝘨𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢, 𝘣𝘦𝘭𝘪 𝘥𝘶𝘭𝘶 𝘭𝘢𝘩 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱𝘢𝘯 𝘶𝘵𝘬 𝘮𝘶𝘴𝘪𝘮 𝘥𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯. 𝘞𝘬𝘸𝘬𝘸𝘬𝘸𝘬"⠀⠀ ⠀⠀Kira-kira itulah status yang aku tulis di FB 2 tahun lalu, yang muncul di memoriesnya FB. Dan Alhamdulillah apa yang aku tulis itu tercapai di tahun lalu. Awal tahun 2019 first timer ngerasain dan main salju secara langsung. MasyaAllah.... ❤️⠀⠀Jadi jangan takut bermimpi ya. Ikuti juga dengan doa dan "pancingan" lainnya. InsyaAllah tercapai.⠀⠀Mimpi kamu apa?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #inspirasihijabootd #lifestyleblogger #momblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh liburan"⠀⠀Kemana ya?⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #lifestyleblogger #momblogger #fashionhijab #fashionaddict #hijabfashion
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YA YA YA...⠀⠀Setiap orang punya cara masing-masing untuk mencapai tujuannya. Tapiii jangan sampai terkesan carmuk banget yaa 🤭⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #hijabootdindo #hijabfashion #momlife #momblogger #lifestyleblogger
3 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AUTO KINCLONGYeaayy weekend saatnya ber-sheet mask ria...Karena banyak banget yang rekomendasiin Mediheal, jadi aku merubah metode dari First In First Out jadi Last In First Out. Seharusnya Mediheal ini baru aku pakai beberapa minggu kedepan.Aku pakai Mediheal Black Chip yang warna rose gold. Di lembaran sheet masknya ada beberapa batu energi yang klo ditekan akan melancarkn peredaran darah.Ok, setelah sheet mask dilepas, aku merasa wajah aku jadi lebih kinclong dan cerah. Coba deh liat IGTV yang aku share. Enggak heran banyak banget yang rekomendasiin Mediheal. Jadi makin penasaran pakai jenis lainnya, yang tentunya sudah mengantri di dalam kulkas.Kalian sudah coba yang mana?@mediheal_idn #clozetteid #sheetmask #skincare #skincareroutine #momblogger #lifestyleblogger #styleofbundawian
3 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PLIS DEEEHH⠀⠀Udah hampir 2 minggu fi**t m***a di rumah mati. Wifi dan tv cable bener-bener mati. Berkali-kali di email dijanjiin perbaikan. Tapi nyatanya enggak beres-beres.⠀⠀Aku enggak butuh janji atau basa basi. Aku butuh tindakan dan hasil konkrit.⠀⠀Untung matinya pas lagi enggak dikejar deadline. Jadi masih agak sabar.⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #hijabootdindo #fashionaddict #hijabstyle #momblogger #lifestyleblogger
1 like
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DILARANG FOTO⠀⠀Lagi seru-serunya jeprat jepret, tiba-tiba...👮🏻‍♂️ Maaf pak, enggak boleh foto pakai itu *nunjuk kamera*. (Kebetulan memang saat itu kita pakai kamera fuji)⠀⠀Ini bukan kali pertama kena tegur seperti itu. Sepertinya memang ada beberapa tempat yang melarang ambil foto pake kamera. Mungkin dipikirnya untuk kepentingan komersil kali ya??⠀⠀Susah emang ya klo punya muka komersil. Mau foto untuk stok feed IG aja, susaahh. Hahahahaha 🤣🤣🤣⠀⠀Pernah punya pengalaman gitu juga?⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #familygoals #momblogger #lifestyleblogger
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'M READYNgomongin tahun 2019 yang sebentar lagi berlalu, banyak sekali berkah dan pelajaran hidup yang aku alami. Salah satu transformasi terbesar aku di tahun ini adalah mulai sering menggunakan rok + tunik + hijab menutup dada. Dimana hal ini anti banget aku kenakan di tahun-tahun sebelumnya. Semoga semakin sering ya.. Gimana? Cocok kan ya aku pake outfit begini?Enggak ada resolusi untuk tahun 2020. Cuma berharap bisa memperbaikibadah wajib dan mempersering ibadah sunnah. Daannn gak mau lagi ah ribet dalam segala hal. Mau yang simpel aja. Seperi hijab yang aku kenakan ini, hijab dari mana.veil yang Grimma Series karena salah satu keunggulan produk mana Grimma adalah tidak mudah kusut dan tegak di dahi serta dibuat dari bahan silky chiffon yang lembut, nyaman dan ringan.Bagaimana transformasi terbesar kamu? Stay tuned ya karena akan ada giveaway dengan hadiah voucher jutaan rupiah dari @manaveil #manaMOVE @hijabinfluencersnetwork #hijabinfluencersnetwork #hinxbrand #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #styleofbundawian
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKE UP UNTUK HOLIDAY⠀⠀Yuhuuuuu aura dan semangat liburan masih membara kayaknya nih. Yaaa meskipun aku masih ngantor sih. Hiks. Tapi happy banget liat postingan liburannya kalian gaes.⠀⠀Make up yang biasanya aku gunakan saat liburan tentunya jauh lebih simpel dibanding biasanya. Item terpenting adalah EYELASH EXTENTION supaya waktu untuk make up-annya makin simpel (enggak perlu mascara atau eyeliner).⠀⠀So, make up items aku untuk liburan :💄 Eyelas extention💄 Pelembab💄 Tabir surya💄 Loose powder💄 Pinsil alis💄 Concealer💄 Lipstic⠀⠀Klo kalian gimana? Biasanya tetap make up-an gak pas liburan?⠀⠀ #clozetteid #holidaymakeup #makeupliburan #momblogger #lifestyleblogger #makeupsimpel
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWMGet Ready With Me ceunah. Tapi ini mah belajar dandan untuk kulit berminyak supaya make up tetap awet.Emang sih stepnya lumayan banyak, tapi it works. Make up di kulit berminyak aku lumayan stay agak lama. ✨ Embryolisse sebagai pelembab.✨ Make Over Velvet Mattifying Primer : dioles di spot yang sering berminyak.✨ Make Over Powerstay Color Correcting Primer Yellow : untuk meratakan warna kulit.✨ Make Over Ultra Cover Liq Matt Foundation shade 01 Ochre.✨ Latulipe Mix Fix.✨ Maybelline Concealer shade 20 Sand untuk kantung mata.✨ LA Girl Pro Concealer shade Toast untuk shading.✨ Make Over Powerstay Mattfying Transparant Powder✨ Fanbo Eyebrow Pencil.✨ Wardah Eyebrow Kit.✨ Maybelline Fashion Brow Mascara.✨ LA Girl Pro Concealer shade Calssic Ivory untuk merapihkan alis.✨ Max Factor Cream Puff Pressed Powder.✨ Wardah Exclusive Eye Shadow Palette shade 01 Sunset Brown.✨ Max Factor Creme Puff Blush shade 10 Nude Mauve.✨ Wardah Exclusive Blush On shade 02 Coral Peach.✨ Vaselin Repairing Jelly.✨ Silky Girl Long Wearing Lipliner shade 02 Mauve.✨ Wardah Exclusive Moist Lipstick shade 36.✨ Studio Tropik Flawless Priming Water. 🎼 The Cainsmokers - Closer #clozetteid #makeupkulitberminyak #momblogger #lifestyleblogger #belajarmakeup
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top