OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Instagram

So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakmemakeup ini, as you guys can see on the picture above ! ❤️Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion ini memiliki tingkat coverage yang cukup tinggi sehinga dapat meng-cover flaws di wajah dengan sangat baik, dengan finishing velvet matte dan juga Spf 30 yang melindungi kulit wajah dari sinar UV ☀️, dan yang paling buat aku jatuh cinta sama cushion ini yaitu bener-bener lightweight alias ringan banget di wajah plus tahan lama seharian tanpa perlu touch up terus ! 🤗 . #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
don't worry if we fall in love .-Rarely put pink colour as my eyeshadow but here it is 💖.Deets :@covermark_id jusme color makeup base.@covermark_id essence foundation YP20 .@makeoverid trivia eyeshadow - indian summer .@benefitindonesia blush bar ( hoola & california ) .@makeoverid powerstay ultra glow highlighter .@laneigeid two tone lip bar - no.1 Magenta muse . @maccosmeticsid prep+prime fix plus spray .Lens : @kawaigankyu - florida brown . ... #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pond's Cleansing Balm 🌸.-Jujur penasaran banget waktu pertama kali lihat @pondsindonesia share ini di instagram nya, dan langsung cari ini di online store saat itu juga 😹.Tertarik buat nyobain karena emang kebetulan lagi cari-cari cleansing balm, plus ini harga nya bisa dibilang affordable banget untuk ukuran 44ml ! 💸.Overall, i love this cleansing balm karena cukup ampuh buat ngangkat makeup waterproof seperti eyeliner, mascara & matte lipstick. untuk wangi nya aku suka karena ga nusuk, more like scented rose. Mungkin bisa dibilang ini dupe atau hampir mirip juga dengan salah satu brand cleansing balm nya yg lagi hits 👌🏼.Btw, this is not sponsored at all .. just wanna share to you guys 🤗 .... #Pondscleansingbalm #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One brand makeup tutorial ala #MizzuCariPapa 👨🏻❓.-Disini aku #TimSetia karena aku yakin papa @khongguan_biscuits bakalan balik setelah sekian tahun lamanya buat ketemu juga sama mama, kakak dan adik 😜 . #MizzuMansionAll products using @mizzucosmestic :• Mizzu Hide em concelear in beige .• Mizzu Brow tint in grey .• Mizzu Eye base essentials .• Mizzu Gradical eyeshadow in peach punch .• Mizzu Smartliner .• Mizzu True dimention lash mascara .• Mizzu Eyelash fix glue .• Mizzu Eyelash in Farrah .• Mizzu Divine Gloss in Delight 03 .-Yuk ikutan juga buat makeup tutorial #MizzuCariPapa , @shellawijanarko @christina_melatikesuma @jessicajehe @veronikajane @kaniadachlan 😆
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurishorganiq_id udah launch di Indonesia dan udah bisa kalian dapetin secara eksklusif loh di Guardian ✨.Buat kalian yang belum tau, Nurish Organiq adalah rangkaian skincare yang menggunakan kandungan natural & organik di dalamnya dan tidak megandung bahan-bahan tambahan yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit .Disini ada 4 dari 7 rangkaian Nurish Organiq Brightening Series yang mau aku share ke kalian 💕 .Brightening series ini berfokus pada mencerahkan warna kulit dasar kita dengan 4 kandungan utama nya yaitu : Frangipani, Hibiscus, Bilberi & Mentimun. so here it is !✨ Brightening Micellar Cleansing Water : efektif untuk mengangkat makeup ataupun bekas kotoran debu pada wajah, sangat cocok untuk kulit sensitif karena kandungannya yang natural tidak menyebabkan iritasi. .✨ Brightening Foamy Cleanser : facial wash yang lagi jadi favorit aku nih ! karena tekstur foam nya yang banyak dan mudah di bilas + ga menyebabkan kulit kering tapi memberikan efek yang mencerahkan .✨ Brightening Toner : toner yang bisa di pakai sesudah cuci muka maupun sebelum makeup sebagai penyegar pada wajah, toner ini juga dapat mencerahkan dalam pemakaian bertahap loh. .✨ Brightening Day Cream : dengan SPF 20 yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dengan teksturnya yang ringan sehingga nyaman di kulit. Berfokus untuk mencerahkan juga melembabkan kulit .-Fyi, seluruh rangkaian Nurish Organiq telah teruji secara dematologis untuk kemampuan dan manfaatnya ! So, buat kalian yang suka skincare berbahan dasar natural dan organik, this one is obviously a perfect choice for you ❤️.@clozetteid #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Omg totally amazed sama 2 products dari @mizzucosmetics : Perfect wear eyeliner & Brow tint .especially the Brow Tint yang bisa buat serat di alis dengan hasil yang natural + waterproof ! dan juga Perfect Wear Eyeliner nya dengan aplikator yang buat aku jadi super gampang untuk bikin eyeliner ❤️.-Btw @mizzucosmetics lagi ngadain competition #MizzuCariPapa loh, dan kalian berkesempatan buat dapetin iPhone XS ! So, buruan di cek yuk 😍 .@clozetteid #ClozetteID #MizzuxClozetteIDReview #ClozetteIDReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Slurping my @yoyicdairyid till the last drops ! 💛 .- Minuman susu fermentasi dari YoyiC bikin nagih soalnya seger dan enak tapi gak bikin eneg, plus ada beberapa varian rasa nya juga loh 😋 . #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCIndo #ImbanginAja .-Yukk kalian cobain juga @christina_melatikesuma @shellawijanarko 😝. #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tried out @theplantbase_id Nature solution natural cleansing foam & White truffle turn over peeling and turns out totally loving 'em to be my new skincare routines 🍃 .-The Plant Base adalah produk skincare dari korea yang mengandung bahan dasar alami dan terbuat dari 100% ekstrak tanaman, bukan air sulingan. Suka banget sama produk mereka especially the peeling gel, karena efektif banget buat mengangkat dead skin cell pada wajah + the cleansing foam yang mengandung 15 minyak alam for deep cleansing dan juga moisturize our skin.The full review is up on my blog, link in my bio 💕 .Ps : these products are available to be purchase exclusively on @salubritas.indonesia ✨ .-@clozetteid #ThePlantBasexClozetteIDReview #ThePlantBase #InLoveWithNature #ClozetteID #ClozetteIDReview
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Going casual wearing malta tote bag from @celestinopanzeri in choco chips.-Love the details which is made from synthetic leather with quite large space ( 32.5 x 13 x 28.5 cm ) in it yet suitable for daily look.Swipe for details ! ✨
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top