OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Instagram

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget nih untuk organize barang-barang dirumah termasuk bahan makanan di kulkas. So happy dapet kiriman #PaketTupperware yang isi nya Freshia Collection dari @tupperwareid ! karena ngebantu banget untuk menata bahan makanan di kulkas dan juga untuk membuat food prep ☺️ .-Freshia Collection dari Tupperware ini tersedia dalam beberapa jenis dan ukuran loh, dengan fitur yang nyaman juga aman tentunya dapat menjaga kesegaran makanan dengan baik dan juga jauh dari jangkauan bakteri. Yuk pakai #FreshiaCollection juga 🥰 For Full review bisa klik link di bio aku yaa .. #BeFreshBeHealthy #ClozetteID #TupperwarexClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lazy makeup #dirumahaja 🤪
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 25 YEARS OF BIODERMA SENSIBIO H2O 🌸 ] •Sering nya melakukan aktivitas diluar rumah membuat kulit menjadi kusam karena terpapar polusi. Maka itu penting bagi kita semua untuk merawat kulit dimulai dari hal-hal kecil seperti membersihkan muka usai beraktivitas. •Never skip cleaning your face with micellar water ! I've been using my fav one from @bioderma_indonesia since years ago 🥰 as we celebrates this #25YearsAnniversary , let's respect our skin more each day. #RespectMyChoices .•For the full review, kindly click the link on my bio #YourSkinDeservesRespect #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteIDReview @clozetteid #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As a full time blogger, aku cenderung menggunakan full makeup dalam membuat content .. maka itu, kulit wajah kadang terasa kusam dan tidak glowing. So glad bisa nemuin serum pencerah no. 1 dari @kiehlsid karena lihat story nya ci @elinivana 🥰 .•Setelah nyobain pakai Serum Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution selama 7 hari, kulit terasa lebih cerah dan kusam serta dark spot juga berkurang.Serum ini diformulasikan dengan turunan Vitamin C, ekstrak White Birch, dan juga ekstrak bunga Peony yang mampu membuat warna kulit lebih merata.Tertarik untuk nyobain ? Kalian bisa banget dapetin complimentary sample nya dengan cara regis di link http://bit.ly/2vSi1dC atau konsultasi online di 0818-1881-851 . #KiehlsID #KiehlsClearlyCorrective #KiehlsBrighteningSerum
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjalani aktivitas di luar rumah setiap hari nya cenderung membuat kulit menjadi kering dan kusam, maka itu jangan sampai salah memilih sabun mandi yang cocok untuk kebutuhan kulit kita 😉.•Lux Botanicals series varian Yuzu Blossom ini yang jadi favorit aku ! Terutama karena wangi Yuzu nya yang wangi banget, plus tekstur sabun nya yang kental dan kaya foam dengan kandungan Vit C Essence & Floral Beauty Oil yang bikin kulit jadi lebih cerah glowing, melembabkan dan yang terpenting bikin kulit kelihatan sehat 🥰 Lux Botanicals ini tersedia banyak varian nya loh, yuk cobain @lux_id juga ! #LuxBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLux #LuxBotanicals @clozetteid #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quite satisfied with the result of Pure Face Power Up Serum by @jellysid setelah 7 hari pemakaian, 2 kali sehari pada siang dan malam 🥰. .-Kalau kalian pantengin IG Story aku pasti kalian udah tau kalau aku pernah review juga tentang serum ini.First of all, yang paling aku suka adalah tekstur dari serum nya yang ga greasy sama sekali dan nyaman dipakai + gampang menyerap juga dikulit. And the result setelah 7 berturut-turut pemakaian ini, kulit wajah terasa lebih calm dan redness banyak berkurang. As a dry skin type, serum ini membuat kulit ku terasa jauh lebih lembab dan plumpy juga ( walaupun ga pakai moisturizer ) 💘And overall menurut aku ini patut di coba sih kalau kalian punya skin problem like mine 🤩 #2TetesJadiGlowing
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream 💗• untuk daily look aku selalu pakai no.11 Oh So Nude ! karena warna nya yang netral untuk sehari-hari• kalau untuk night out my fav adalah shade no. 12 Plum it up ..• shade no. 15 Pinky Plumise biasa aku pakai untuk pada event di siang hari• and the last, no.13 Fruit Punch juga jadi favourite aku kalau day out bareng teman !-Yuk buat #OneShadeIsNeverEnough versi kamu & menangkan Free Voucher Lazada 100k masing-masing untuk 3 pemenang.Cara nya gampang banget !✔ Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG feed (collage 4 foto & harus pakai Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang berbeda).✔ Follow instagram @wardahbeauty dan like post ini✔ Tag @wardahbeauty dan sertakan hashtag #BecauseColorsMatter & #OneShadeIsNeverEnough✔ Comment ' Done ' di foto ini & tag 2 teman kamu !-Periode challenge : 18 Feb - 1 Maret Goodluck ! 🥰 @wardahbeauty #BecauseColorsMatter #OneShadeIsNeverEnough
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rise and shine 🌤 #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a fun and quality time yesterday @lemeridienjkt at the gathering event of Little Women 💫.
Sharing banyak hal menarik mengenai ' Women Empowerment ' dengan influencers dan cerita-cerita yang sangat menginspirasi .

Nonton film Little Women di bioskop untuk tahu kisah inspiratif tentang Women Empowerment ya, sudah tayang mulai Februari 2020 💗
@sonypicturesid @clozetteid
#ClozetteID #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top