OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Lifestyle blogger | love cooking, fashion, make-up stuffs and other girly things

Hola!!!Bulan ini kita bikin kolaborasi make up look lagi nih!Temanya adalah: Make up yang dipake buat iftar alias outting bareng pas Ramadhan.Well, inilah iftar look ala aku ^^Simple aja ga pake heboh. Cz, ini literally apa yg aku pake pas outting kemarin ama keluarga.Mau tau apa aja yang dipake dan step by stepnya? Cuss ke www.almawahdie.id yaaa... Klik link di bio 😘 #PalembangBeautyBloggerIftarChallenge #PBBIftarMakeup #almawahdie #clozetteid #bloggerpalembangkumpul
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Blog Post] Haiiii, beberapa waktu lalu aku sempat intipin shade dari lip creamnya #purbasari #hydraseries kan? . . . . Nah, #honestreview #purbasariallshades ala aku udah tayang yaaa... Silakan mampir ke www.almawahdie.id atau klik link di bio ❤❤❤. . . . #PurbasariBeMatte #Purbasari_HiMatte #PalembangbeautybloggerXPurbasari #meetyourtruemate #loveandshare #almawahdie #clozetteid #bloggerpalembang #updateemak #updateblog #blogtofollow
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sneak peek isi paketan dari @sulamitcosmetics yang aku terima beberapa hari lalu 😍😍😍
.
.
.
Ada 2 kategori: skincare dan make up yang bakal aku tulis reviewnya di www.almawahdie.id 😉
.
.
.
Sambil aku cobain produknya, bisa intip dulu nih ada apa aja...
Sttt... Kemarin juga aku udah bocorin ada apa aja ini isinya di IG story kan? Wohooo...
Stay tune ya!😘
Thank you @beautiesquad ❤
.
.
.
#almawahdie
#loveandshare
#BeautiesquadxSulamitOfficial
#BaeautiesquadxSulamit #Beautiesquad #plgbeautyblogger #makeupreview #skincarereview #reviewsulamit #Clozetteid #bloggerpalembang #lifestyleblogger #emakblogger
SiltaFadillah 20 Aug 2017
unboxing!!! 😆
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Learn many great stuffs from @miharu.julies sharing session at #pixyasianbeautygathering
onto closet
SiltaFadillah 15 Aug 2017
😍😍
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
when I go to work.
love teaching so much 😘
onto closet
SiltaFadillah 15 Aug 2017
ciee guru 😍
3 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
nyaman banget pake outfit dari @specsactivehijab ini.
makasih yaaaa, Specs ❤
jadi makin #BeraniAktif buat olahraga deh 😉
onto closet
SiltaFadillah 15 Aug 2017
😍😍
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ied mubarakh make up look. Pake #mascara #jafra mayan bikin mata rada melek dikit hehebe
onto closet
suzannita 14 Aug 2017
cantik
almawahdie 14 Aug 2017
@suzannita 😘😘😘
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selalu suka pake topi
onto closet
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ini adalah salah satu lipen fave aku. Tekstirnya creamy dan moist di bibir. Ga bikin crack sama sekali dan shadenya aku suka.

ini tuh #jafra shade almost nude.

Ini ga matte dan transfer banget. Jadi ya gitu deh: kudu sering touch up hehehe...

#quickreview
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top