OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan bersinar dan kamu pun tampil lebih maximal 🥰
New!! @royalebysoklin dengan Technology Royale Activ Touch bikin wangi seharian!! Pas banget buat kita-kita para cewe aktif yang punya bnyak aktivitas💋
Kunjungi boothnya di @ayokepo Sampai besok aja! Ada lucky dip tiap belanja 50k!! .
.
Malas nyetir atau cari parkir? Pakai kode "KEPOINGRAB" 30% discnyaa!!! .
.
.
#workwithtorquise #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One fine day 🍃
.
.
.
👟 @ricosta_shoes
#torquisewear #clozetteid #torquiseinbali #bloggersurabaya #bali
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama di Bali amanda selalu pakai cushionnya @maccosmeticsid 🥰 👉🏻 Gak perlu touch up dan Cover upnya Numero Uno 👌🏻Teruss Karena bentuknya cushion jadi gampang di bawa n gampang di pakai 🙌🏻 Duhhh!!! Video tutorial akan segera tayang. Sabar yaakk~ 💋... #torquiseinbali #bloggersurabaya #clozetteid #maccosmeticsid
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Saturday Morning be like 🚴🏻‍♀️... #clozetteid #torquiseinbali #balilife #bloggersurabaya #bali
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur jadi lebih tenang😌Biasanya waktu lagi datang bulan itu suka ga nyaman, plus kalau mau tidur it khawatir bocor 😤 Jadi Kurang tidur dan bkin mood jadi gampang swing... Naahh, Amanda sudah nyobain pembalutnya @verywell.id Dan jatuh cinta soalnyaaaa gak gampang geser!!! Ternyata lem yg di pakai it bahan alami!! Terusss yaaa, pembalutnya ini tipis tapi permukaannya bisa tetap kering😱😱😱 Rekomen buat di cobaa!! Apalagi buat yang punya bnyak aktivitas. 🙌🏻Review lengkapnya soon di blog yaa 💋... #workwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya #pembalutkesehatan #sbbxfeelwell #sbbcollab #feelwellid
2 likes
Categories : health, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Happy Monday and Have a Great Day from us 🌤Tbt hangout w/ @michellesinatra @windyclara18 🙌🏻... #clozetteid #holiday #bali #bloggersurabaya
7 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVE AWAY‼️ @x2softlens Plano buat 5 orang pemenang nihh 🙌🏻Caranya:1. Follow @amandatorquise dan @x2softlens 2. Like dan Share postingan ini di story km 3. Comment " I'm in " dan tag 3 org teman kamu (bebas comment berapa banyak asal tag teman berbeda ). 🙌🏻Open dari 5-12 January 2020 pemenang di umumkan 14 January🥂Gampang banget kaann?! Yuk join 🥰... #AmandaxX2softlens #bloggersurabaya #clozetteid #giveaway
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rise and Shine ☀️It's saturday! Let's having fun 🥂One of some good pics from yesterday with @michellesinatra and @windyclara18 ..📍 @motelmexicola #clozetteid #bloggersurabaya #bali #traveling
7 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first post on 2020 goes to us @jovassago 🥰This's our 1st new year, even not in the same place. But well, you're the 1st I think when i opened my eyes 🤣 it's true #lol Good luck in Jakarta!!! Anw we have NEW video on the link on my bio🥰 Kind a check it out n gimme loves n comment 🙌🏻.. #clozetteid #bloggersurabaya
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top