OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Instagram

Ada yang rindu keluar rumah ??? ....Makeup using @maccosmeticsid 💋 #clozetteid #bloggersurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How ur stay at home so far? ☺️
.
.
.
.
.
📸 @vincenthimawan
#clozetteid #bloggersurabaya #beautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another day another blessings 🌸
Ini foto waktu ke @deforest_id kapan hari, tempatnya cakep bgt! Makananya juga oke 👌🏻 Bisa nih di tambahkan ke checklist must visit setelah virus ini selesai.
Sekarang #StayAtHome aja dlu ya💋
.
.
.
.
#torquisewear #clozetteid #bloggersurabaya
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Few days ago pergi ke @kollabora.id 🥰 Makanan dan minumannya enak”! Bisa delivery kerumah juga kok👌🏻 Saya gak setega itu, Jadi kalau swipe” dan kepengen bisa cuss pesen.Buka 24 Jam Setiap Hari!!! .... #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Area buat berpikir 😏Berpikir gimana jd pribadi yg lebih baik, bukan yg jatuhin ataupun manfaatin org lain 😌📍 @kollabora.id .... #clozetteid #bloggersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi darling,
Let’s keep it personal 😏
Ft my personal customize case from @lolacase.shop 🌸
.
.
.
.
#bloggersurabaya #clozetteid #beautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, there🌤
Let’s keep it personal 😌
Ft my personal customize case from @lolacase.shop .
.
.
.
#clozetteid #bloggersurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
But first,
Wash your face 🧖🏻‍♀️
Dirumah aja ga kmna” jadi kesempatan kita untuk gak pakai makeup dan full merawat diri🥰
Siap untuk glowing & bikin pangling?
Me for @zeerbeauty 💕
Produknya ini ada galactomycens dan cocok untuk smua jenis kulit!! Kepoin aja lgsg deh di ignyaa..^^ .
.
.
.
#workwithtorquise #clozetteid #beautyblogger #bloggersurabaya
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Swipe] A new concept cafe will open for public after 19 March!!!! We do love the ambience and the food!
The staff also very welcomed and helpful 🙏🏻
Recommend menu:
Iga, beef teriyaki steak, salmon, and don’t forget to try their cake👌🏻
Thank you @beatricetan21 @deforest_id .
.
#clozetteid #eatwithtorquise
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top