OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings & @ignis.footwear sneakers 😍💛
.
ini outfitnya aku pake seharian, sekalian mau kasi review kenyamanan produknya 👌🏻 nah ini akan aku bahas satu-satu:
@solace.idn breathable, enggak gerah, nyaman 👌🏻 di foto ke3 kalo kalian zoom ada titik-titik bahan tourmalinenya untuk menghancurkan lemak
@ignis.footwear ternyaman, dan kalo kalian liat slides terakhir, detailsnya wagilasih rapi banget, dan ini produk lokal, so proud 😎
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #shoxsquad
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say wohoo cause @benefitindonesia is finally coming to Surabaya! 🤩🎉Wajib banget dateng ke storenya #BenefitIndonesia di TP 5 lantai UG (lantai lobby), karena ada DISKON 20% ALL ITEMS cuma sampai hari ini aja!.Info tambahan: Untuk setiap pembelian min. 750K bisa putar Wheel of Fortune dan dapat voucher undian dengan hadiah Kamera Canon & hadiah menarik lainnya!.Not to mention, storenya yang super nyaman bikin betah dan kepingin balik lagi! 🤪 #benefitclubpink #clubpinkindo #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— merry & bright✨ Christmas is coming and I'm wearing Array's Christmas Collection which exclusively launched at @bashamarket (you won't find it on the website!) Go visit Array, only available 'till this Sunday! 🤩
.
And congratulations @barneventhire for the grand opening! 🎉 Kalian nggak akan percaya Barn Event Hire itu ada di Surabaya, karena sebagus itu! 😍 I'm sure Barn Event Hire will be your favorite spot for prewedding/presweet photo or even your wedding venue!🏕
.
.
.
#ootdindo #ootd #lookbookindonesia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— hello, can I help you? 📞🤪
.
I'm wearing elegant black dress from @thelabel.moss 🤩 ternyaman, aku pakai seharian, nggak bikin gerah, cocok untuk event semi formal sampai formal 👌🏻
.
friendly reminder: Moss The Label will be at @bashamarket this Friday at @tunjungan_plaza you surely don't want to miss it!
🏡 @thegarden_id .
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— can you help me with the caption suggestion? 👇🏻😝
wearing off shoulder from @prettysociety.id 🎒 @aldo_shoes 👡 @melissashoes_id 📷 ce @amandaakohar 😘
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— salah satu opsi foto biar nggak gitu-gitu aja: play with yo hair 💇🏻‍♀️ itu entah kenapa kok bisa bentuk bow rambutnya 😆 mungkin biar matchy matchy with @kelynclare 🙈.pesan sponsor: jangan lupa pakai kode "DEV10" for 10% off❗️📷 @clarestatok .. #clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd
6 likes
Categories : casual, bag, shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— dressing up like a school kid 👱🏻‍♀️🎒👟 wearing my current favorite sneakers from @bellagioshoes_fashion 🤗
📷 ce @amandaakohar 😘
.
.
#clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡.👜👡 @aldo_shoes 🧥 @oobaby_co 🏰 @petrichor.cafe .. #ootdindo #clozetteid #lookbookindonesia #aldocrew
7 likes
Categories : work, casual, bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— kopi janji jiwa sudah ada di @pophotels Gubeng, ini sekomplek sama @harrisgubeng 🤩
.
👗 @monomolly.id #monomollygirlgang #monomollysquad 📷 @clarestatok .
.
.
#clozetteid #ootdindo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top